みんなのレビューと感想「たとえ妹でも俺はお前が欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんなので、先ずは無料分を読みました。お兄ちゃんの狂気的な愛には少し引きましたが、それよりも、妹ちゃんがフラフラし過ぎでは無いでしょうか?なかなか進まないし、話が長い!途中ですが、続きを読むか悩み中です😞

素敵すぎる(*´ω`*)

兄妹の濃すぎる愛情、エッチの描写、何もかも 綺麗で可愛いくて、脇役陣も カッコよくて可愛くて美人ばかりで、楽しく読めました。私も、こんな濃い恋愛がしたいです。

内容が、いつの流行りだろう??て思ったら、最近の作品ではないんですね。めっちゃエロいけど、エロいだけのストーリー。あとはドロドロ。内容だけなら星2だけど、絵とエロさで何とか星4。

作家さんが好きで購入しました。
    長いので途中からダレてしまい、えっちさを目当てに購入。各話タイトルに偽りが少ないです。

お兄さんの執着があまりにもな感じで途中でやめてしまいましたが、レビュー見るとカメラマンさん?が入るみたいで、また興味湧きました。ゆっくり読んでみます。

引くわと思いながら

結局全部読んだ
    気持ち悪い兄と見ていてイライラする妹の話
    溺愛具合がツボでした
    よかったです

久しぶりにハマった。いけない恋。年の離れた穴があるから余計に感情移入してしまった!おにいちゃんってなぜかかっこよく見えるんだよなー。

絵が好みです!
    途中まではスイスイ読んじゃいましたw
    でも、少し長すぎて、途中つかれちゃいましたw
    でも。最後まで読めた時は、達成感感じましたw

女の子が2人から愛されてふらふらと揺れてるというありがちなのかな。無料までですが。
    お兄ちゃんが病み方が割とやばい。実の母と?それは病むわって、ハッキリと書いてはなかったけど。

血の繋がらない兄妹の禁断愛のお話です。
    試し読みだけですが、絵はまぁまぁ。このあとやっぱり本当の兄妹だった!?みたいなあるある展開になるのか…
    続きが気になるので今後購入検討。