みんなのレビューと感想「ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~」(ネタバレ非表示)

こんなカッコイイ義理弟なら、致し方ないと言うのが、全巻読んでの感想。親同士の再婚で出会い、年下だけどしっかりしてる。でもかなりエッチ。キュンキュンします!現実こういう関係ってなかなか無いかもしれないけど、読んでるだけで私の妄想は膨らむばかりでした。Happyendになったけど、まだ親に内緒の関係が、またゾクゾクドキドキさせますよね。

イケメンのオシオキ

イケメンドSのオシオキ、
    どストライクです!
    女の子のエロさもいい感じ。
    女の子が幼すぎるという意見もありますが、私はそんなに気にならなかったな。
    エロ目的で読んでるし笑
    それに中学生で親を亡くすのってなかなか大変なことだからね、大目に見てあげましょう♫

絵が好き

タイトルのとおり、この作家さんの絵が好きです。
    この作家さんは、たいてい即買いしてしまうけど、話しの内容もハズレることはまずない安定です。

今回のは、もうちょっと続きがみたい終わり方ですが、まあーいいか!と思える内容です。

絵が好み

設定も面白いし、義弟がイケメンでSっけ強くて最高です。母親の再婚相手の連れ子から会って早々にキスしてくるなんて、おかしいことだけどこんなイケメンならありかなと思ってしまう。
    エロシーンも綺麗で読んでいて楽しいです。

弟のドSっぷりがやばい!!!!
    ほのかが親の再婚に対して反抗的な態度するとすぐお仕置きになる!

ちょっと本心が見えないけど、俺を落とすのは目力って言ってて、もうほのかに落ちてるってとこがドキッとした!

親同士の再婚によって、突如家族になった若い男女。再婚に諸手を挙げて賛成できないヒロインを、何とか制御しようとするグイグイ系のイケメン・ヒーロー。二人の間に芽生えてくるラブANDエロから目が離せません!

ドSの弟にお仕置きされるヒロインがエロいです。
    態度、考えが幼すぎるのはあり、そういえば大学生だったかーっとなりますが。
    エロさを求めて買ったので満足です

by Q~

負けん気の強い主人公とめっちゃ俺様なエロの弟のかけあいがおもしろいです!
    こんな展開だったら新しい家族も悪くないですね。

by mpg

無料お試しだけ読むつもりが・・・続きが気になってポイント使ってしまいました・・・この方の作品絵がキレイで読みたくなります

弟が

エッチだけどとてもかっこ良くて楽しく読ませてもらいました!
    ストーリーも弟をどんどん好きになる過程にドキドキしました