みんなのレビューと感想「ミ・ダ・ラ~野獣な義弟の甘いお仕置き~」(ネタバレ非表示)

うーん…

ついつい全部買ってしまいましたが、なんじゃこの主人公の精神年齢の低さ😂

それぞれの両親の幼さもびっくりしましたが、あの年でパパ、ママはないでしょう💦

そして延々とエロに流される主人公…😂

エロ重視の方はOKかもしれません。エロシーン自体は好きです。
    話に入り込みたい方にはお勧めできません💦

主人公が

作画の方の絵が綺麗なので色々読んでみたいと思い、この作品にたどり着きました。

一応姉の立場になるのに
    行動が子供っぽくてびっくり(-。-;
    弟の身体にモノを言わせるのも微妙だけど、まだこっちの方がマシかな( ˘ω˘ )

絵のタッチが綺麗だったので読ませていただきましたが…、主人公が少し子どもすぎるかなっと思います。ちょっとストーリーにも物足りなさを感じました。

まさかの…

母親の再婚相手を突然受け入れるのも無理だしその息子に突然キスされて犯されるのは非現実的だけど、ストーリー性があって面白い…💕

無料購読を利用してみました。正直な感想はというと、他の方のレビューと同意見というか主人公の女の子が子供っぽい感じ汗ちょっと残念

絵は綺麗で読みやすいです。

内容はあまり無いので、
    物語の展開の仕方を重視するならオススメはしません。

絵の好みが別れる作品だと思います。
    かなり昔の作品みたいなので、そのせいもあるかな。
    内容はあまり濃くないです。

お仕置きというタイトルにひかれて読みました。義理の弟くんのSっぷりにドキドキ…女の子は年齢より幼く感じるけど、相性あってそうな2人です♡

勘違い

主人公のワガママ、子供っぽさに呆れてしまいますが、義姉弟が、けんかしながら家族になっていく。。。話と思ってました。。(笑)

作者買いです

好きな作者さんだったので 購入しましたが
    今回は あまりストーリーに入り込めませんでした(T-T)。