みんなのレビューと感想「甘噛みキスとズルい彼~もっと触れて、奥まで挿れて~」(ネタバレ非表示)

合コンで知り合った人とえっちしちゃうけれど、その彼は彼女持ち?!

でもデートもするし休みの日は一緒にいるしどういうこと、、?

と思っていたら彼女だと思っていたのはゲームの中の話だったというオチです。

まさかそんな勘違いあるかな?!(笑)と思いつつ、面白かったです(笑)

もっと続きも読みたかったですー。

合コンで出会って好きになった相手には彼女がいるってわかってるのに彼からのアプローチに逆らえなくて。罪悪感とかも感じつつ時間がたっていって。聞くに聞けない感じに共感。でも彼女がゲームの中の話とか…彼氏と友達の言い方紛らわし過ぎる。

ただの勘違い。

合コンで彼女もちと思ってた子とついできちゃう、でも実は彼女だと思ってたのはゲームの話ってオチですけど(笑)
    2話でサクッと読めるし、ヒロインも男の子ものんびりしてて好きです。

合コンで知り合い、バーチャルの彼女に嫉妬したけど誤解がとけて良かった。ちゃんと言わなきゃ分からない。

作者さん買いです。あっさりし過ぎてて物足りなかったかな。2話完結なので、こんなものなのかもしれないけど。

アプリの彼女

そんなこと言われないとわからないわ❗(#`皿´)💦 安定のエロさで、見ていてキュンキュンします。この作者さん大好きです。

女の子の絵が可愛いです。
    彼女がいるのに好みとか言われたら誰でも動揺するなぁ。実は彼女というのは…!というオチだったけど。

サッパリしてて携帯ゲームとか興味なさそうな彼なのに「彼女」とか言って携帯ゲームにハマっちゃってるの可愛くてにやけます。
    でも「付き合おう」とか「好き」とか言わないままの関係は彼女的には不安になるのはあたりまえだよね!

合コンで知り合った男の子。彼には彼女がいるのを知りながらも、、。
    彼の友達に彼女自慢の話。
    私は彼の何?ってことになり、実は、、ケータイアプリの彼女だった。(笑)ってことでハッピーエンドです!