みんなのレビューと感想「ケモノキングダムZOO」(ネタバレ非表示)

ケモノキングダムZOO

表紙のパンダが可愛くて本を買ったのを思い出しました。

動物同士の争いがユーモラスに描かれています。
    メインとなる動物は擬人化されており、擬人化されてない動物はとても可愛く描かれてますので、動物好きにお勧めです。
    もちろん動物が好きじゃない方にもお勧め。

パンダの表紙がインパクトありです。動物たちの擬人化も個性を掴んでるし。まだ無料分のみなのですが、続きを読んでみたい気にさせられます。

こらこら、実際に実在する施設を示唆しちゃ、駄目だぞう?笑い転がる確立は100%!腹筋崩壊に要注意!
    そっか、パンダは・・・

展開が面白いですね♪そして動物の擬人化がなんとも言えない笑いのユーモアがハマりますね。微妙な際どさも面白いです

1話しか読んで無いけど

面白そうです。てか設定がはちゃめちゃで笑えそうです。上野動物園に行ったことはありませんが、行きたくなるのかな?
    無料が少ししか無いので、残念です。

可愛い?

愛すべき動物たちが、何やら、違った視点から見たら、こーなるのか!という擬人化した動物たちのお話。
    動物好きも、そうでない人も、力を抜いて楽しめる作品だと思います

おもしろいです。動物ってどんなキャラクターにもなれるんですね。見ててあきないストーリーではまりますよ。

舞台は上野って笑。動物、主にサブキャラがいちいち可愛い。レッサーパンダとかシマウマとか、ちょっと馬鹿そうで憎めない。メインキャラは人間イケメン入ってるのかな?くぅー面白そうだけど無料分ない笑 チャージして少しずつ読みます。

癒される

面白いです!
    動物好きじゃなくても、登場する動物達が皆かわいくて魅力的に感じるはず。
    何も考えず、気楽に読めて、クスッと笑える素晴らしい作品だと思います。

もちさん好きです!

もちさんほんとに動物好きなんだなって……
    ばかばかしいのに、どこかちょっと悲しい過去があったり、人間?関係歪だったりと動物園可愛すぎ!