みんなのレビューと感想「束縛愛~極道プリンスの独占慾~」(ネタバレ非表示)

ストーリーは極道となってますが、極道極道してなく、昔の少女マンガをみてるみたいです。
    短編なので、分かりやすくていいですが。

ヒロインのいかにも、世間知らずな甘ちゃんな感じが、読んでてちょっとイラッとした。亮ちゃんの婚約者が出てきて、どうなる?

話はいい

極道の彼と偶然出会い、恋人同士に。凄く溺愛してくれるけど、親の反対やら婚約者やら出てきて、自信がなくなる…話はいいけど、絵がちょっとなー

なんか

非現実な話だけど大切に思われるのがうらやましいと思った。絵も全体的にきれいで見やすい。ストーリーも嫌いではなかった。

出会い方はありきたりだけど、そこもいいとおもいます!
    ももちゃんかわいいです!
    ライバルとちゃっかり登場します

憧れる物語でした。
    実際にはあまりないストーリーだからこそ
    漫画読みながら夢見てました。
    極道に愛されるのも苦労しますね

相手を想う深さが…

初めてのこの作品で作者さんを知りました。もちろん絵の好みはありますが…極道モノにしたら~ちゃんといろんな要素も含まれて…さらにアナザーストーリーも入ってとても満足の作品です。二人の純愛みたいな相手を想うキモチが素敵でした。

極道ものってSな感じが強いですね。
    おもしろかったです。こういう話が好きな人は良いかも。強くて男らしくてSだけど、読んでておもしろいです。

甘々のこんなの羨ましいんですけどー。カッコいいし、優しいし、強くて、最強だー。羨ましい。早く続き読みたいなぁ。

いちゃいちゃ満載の作品!
    ちょっと非現実的なストーリー
    構成ではありますが、健気なヒロインに男らしい性格の男性が好きな
    設定の方でしたら大満足だと
    思います。けどずっとボディガードがついてる生活も息苦しいだろうなぁ。