みんなのレビューと感想「束縛愛~極道プリンスの独占慾~」(ネタバレ非表示)

束縛愛~極道プリンスの独占慾~のレビューと感想

束縛愛~極道プリンスの独占慾~

ソクバクアイゴクドウプリンスノドクセンヨク

ん~

最初は、おもしろくてドンドン読み続けて
    良かったんですがぁ…
    だんだんヒロインの子の勝手な行動と気持ちの波にイライラしてきてしまいましたf(^ー^;

全体的には絵もきれいだし~エッチもボチボチで良かったかな!?

半端ない嫉妬心と独占欲・そして愛!こんな愛のある独占欲ならされてみたい。
    家柄はどうであれ、自分を幸せにしてくれるならいいと思う。多少の苦労も愛で守ってくれてるなら何てことはない。
    熱く愛されたーい!て人はみて欲しい。ドキドキとキュンキュンッがいっぱいです。
    女の子の気持ちも可愛いいですよ。
    是非どうぞ♪

by TTN
    愛情一杯💕

前向きでがんばり屋で可愛いももちゃん、男気があっていつも守ってくれる亮ちゃん、2人とも一途で愛情一杯で、ちょっと胸キュンもあってお似合いのカップル💕
    忍くんと凪子ちゃんもお似合いです💕

ストーリー、テンポよく読んでて飽きないどころか次の話がとても気になるような進め方。個人的に大好きなストーリーなのでオススメ

by 優苑
    極道彼氏の可愛がり方が良い

極道彼氏と、ピュアで可愛い素人の彼女。彼女に対する彼氏の過保護ぶりが、大事にされてる感が伝わって来て良いです。2人で障害を乗り越え、絆が深まっていく過程が楽しめます。

極道ロマンスの王道‼︎

これぞザ・王道と言える極道ロマンス‼︎ストーリーも絵も素晴らしい作品です。ぜひ読んでみてくださーい

最初は続きが楽しみで読み進めていたけど…、だんだんヒロインの女の子の流されやすいところにイライラ。
    共感持てず、読む気が失せてしまいました。
    ごめんなさい。

んー。

大好きなゴーインイケメン男子がみられると思って購入。イケメンなんだけどね。くるくるおめめなクセに純粋さを感じられないヒロインで星少なめ。

強引俺様

俺様キュンキュンします。
    少し強引なとこも、愛情がわかりにくいとこもかっこいい