みんなのレビューと感想「束縛愛~極道プリンスの独占慾~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れる物語でした。
    実際にはあまりないストーリーだからこそ
    漫画読みながら夢見てました。
    極道に愛されるのも苦労しますね

極道ものってSな感じが強いですね。
    おもしろかったです。こういう話が好きな人は良いかも。強くて男らしくてSだけど、読んでておもしろいです。

甘々のこんなの羨ましいんですけどー。カッコいいし、優しいし、強くて、最強だー。羨ましい。早く続き読みたいなぁ。

いちゃいちゃ満載の作品!
    ちょっと非現実的なストーリー
    構成ではありますが、健気なヒロインに男らしい性格の男性が好きな
    設定の方でしたら大満足だと
    思います。けどずっとボディガードがついてる生活も息苦しいだろうなぁ。

私も、こんな風に人を愛し愛されたいと思ってしまいました。現実は、なかなか厳しいですが。そこまでは、1人の人を大切に思える人生。歩んでみたいなと思いました。

んー。

大好きなゴーインイケメン男子がみられると思って購入。イケメンなんだけどね。くるくるおめめなクセに純粋さを感じられないヒロインで星少なめ。

半端ない嫉妬心と独占欲・そして愛!こんな愛のある独占欲ならされてみたい。
    家柄はどうであれ、自分を幸せにしてくれるならいいと思う。多少の苦労も愛で守ってくれてるなら何てことはない。
    熱く愛されたーい!て人はみて欲しい。ドキドキとキュンキュンッがいっぱいです。
    女の子の気持ちも可愛いいですよ。
    是非どうぞ♪

最初は続きが楽しみで読み進めていたけど…、だんだんヒロインの女の子の流されやすいところにイライラ。
    共感持てず、読む気が失せてしまいました。
    ごめんなさい。

極道彼氏と、ピュアで可愛い素人の彼女。彼女に対する彼氏の過保護ぶりが、大事にされてる感が伝わって来て良いです。2人で障害を乗り越え、絆が深まっていく過程が楽しめます。

強引俺様

俺様キュンキュンします。
    少し強引なとこも、愛情がわかりにくいとこもかっこいい