みんなのレビューと感想「泣きたい時に読む感動ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

不倫はよくないけれど

最初の話の女性は見てて良い女だなと思ってしまう。不倫ってしたくてしてる人は居ないし、好きになっちゃったからするんだよね。でも、子供の存在でスパッと別れられるのは凄いな!
    とても良いお話でした!

特に

とくにリビングニュースのやつは、ほんまに感動した。今まで詐欺とか適当にしてた、わたるが初めて人を信用しようと思えた相手と出会い人生が変わった。人と人の出会いというのはホンマに大事

那波マオさんのLover's sonのみ購入
    タイトルの通り、不倫相手の息子とのやりとりが作品になっています
    愛情未満だけど、その後が知りたいなぁ

泣けるかな?

きっと 年代に よるんだろーな
    私は もっと 痛めてくれないと
    泣けないかな?
    絵は とても 綺麗でした。

短編集なので、ひとつひとつの作品が短い分、内容が薄っぺらいです。
    不倫経験者だったら涙の意味もわかるのかなとは思いましたが、わたし個人はそういう経験もないので、分かり合えず残念でした。

うん

はい、出だし好調(笑)たぶん好きなやつというか現実の私とだぶってます(笑)(笑)ダメだよー浮気なんて...相手は絶対こっちに来ないから(笑)

不倫している人って結構自分勝手で自分のことしか考えてないし、相手の家庭を壊してだれかの不幸の上で自分の幸せがなりなっている事に気がつかないっていうことを改めて感じさせられる作品でした。お互い不幸でかわいそうでした。

泣けはしなかった。
    主人公が好きになった相手がイケメンじゃなかったのが、少女マンガ的にとても残念でした。

ごめんなさい

ごめんなさい。タイトルのようには泣けません。
    泣けるようなお話ではありませんでした(ノ_<。)
    何度読んでも泣けない。

報われない想い。
    こんな恋愛話ほんとよくある。
    自ら泣くような状況に陥ってるとしか思えないのに、泣ける話⁇