みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん シンデレラ」(ネタバレ非表示)

メルヘンの中に潜むエロス!いいね!
    なんだか脇枠たちのえっちのほうがえろえろでときめいた。こういうのすき。

美男美女ばかり

出てくるのは美男美女ばかりでイラストは綺麗です!登場キャラがみんな誰とでもヤっちゃうので少女漫画のような期待はしない方がいいです。

可愛い

シンデレラも王子も可愛くて好きです。魔法使いがシンデレラの体を狙ってる感じがちょっと嫌だったけど、無事ハッピーエンドでよかった。

シンデレラの義姉妹たちも相当な好き者ってwww

シンデレラは最後まで魔法使いに貞操を奪われず自力で抜け出したので好感度高いです。
    流され主人公あんま好きじゃないけどこのシンデレラはあり。

王子はなんか年下の頼りない感半端ない顔立ちがあまり好きではない。

そして魔法使いがウザイ。正直邪魔。

安定

安定の満足度です。
    キレイな登場人物ばかりでメルヘンの世界なので読み返しても不快感なし。ストレスフリーです。現実逃避したいときにオススメします❗

好きです

スタイル抜群のシンデレラと王子(笑
    よく知ってるシンデレラのお話なので余計に面白いです。脇役の二人の恋の行方が主人公以上にすごく気になります♫

とてつもなくシンデレラさんがナイスバディ。そして相変わらず綺麗な絵で好きです。

私的には魔法使いの方が好みでしたが…。

子供の頃にみたピュアなシンデレラとは違い、大人の童話ですね。

王子の良さはわかりませんが(魔法使いに肩入れてるからかな)

さらっと読む分には楽しい童話でした!

誰もが知ってる童話ベースなので、世界観入り込みやすいです。そして絵も綺麗で話のテンポもいいので楽しめます。シンデレラなんだけど現代風というか、気付いたら読み終わっちゃってる感じです!

エロメルヘンシリーズおもしろいです💞
    ストリートがわかっているので安心して読めます!
    エロシンデレラもイケメン王子も良いです😋

好き

王子様がとりあえずカッコ良すぎてたまらないです。エロいし絵もキレイなので読みやすいしドキドキしながら読めちゃいます