えろ◆めるへん 赤ずきんちゃんのレビューと感想

えろ◆めるへん 赤ずきんちゃん

エロメルヘンアカズキンチャン

何よりも『こう』が可愛くて可愛くて仕方ありません。ぜひ『こう』の可愛いさにキュンキュンしてください

面白い♪

初めて高野弓先生の『えろ◆めるへん』シリーズを読みました。

絵が綺麗でHの描写もサラッとしてますが読みやすいです!
    高野先生のファンになりました

赤ずきんちゃんといえばこれ!の場面が最後にあってここで来るかと納得(笑)

クールビューティーなマリのキャラがすごく良いです♪コウも可愛くてカッコイイ。
    お母さんやおばあちゃんも色んな意味でイケてました(笑)

続編は他社さんでは配信されてるようですが
    めちゃコミでも読んでみたいです!

たくましい‼︎

私この漫画大好きです‼︎
    童話の世界がこんなのもあってもいいと思います‼︎
    昔から考えてました童話の世界ゎ子供だけでなくて大人向けにもあってもいいのになぁって思ってたら本当にあってびっくりしました嬉しくて涙が出たくらいで本当に感動しました!
    おばあさまがとってもワイルドでたくましくて素敵です
    お母様もとっても綺麗でたくましくて大好きです!

とても可愛いです

マリのクールなところもエッチの時のとろけた顔も、とても可愛いです。
    反対にコウは草食系なれどさすが肉食獣、エッチの強さが半端ない。
    このカップルが好きなのっ、2匹目のオオカミは余分に感じました。
    未完であらばおばあちゃんの若い頃の話も読んでみたいだす。

絵がきれい

エロめろへんしりーずは絵がきれいですきです。キャラの設定がおもしろいので、読む価値ありです。嫉妬するあかずきんちゃんがかわいいです。

このシリーズでは好きな作品です。
    『赤ずきんちゃん』の設定を大胆に変更して、マフィアの赤ずきんちゃんマリと草食系オオカミのコウのカップルが微笑ましくて、つい笑顔になってしまいます💕
    最近になって更新されていたので、早速読みました。

作者さんの絵が大好きで、めるへんシリーズは色々と読んでいますが、中でもこの赤ずきんちゃんが一番好きです^ ^
    最強おばあちゃんや双子のオカマなど、キャラもいい☆

予想を反した赤ずきんちゃん(笑)
    色んなとこがツボです。
    そこをくっついちゃうんだ!?っていうのも狙いなのか…草食系ならぬ仔犬系?きゅんきゅんしちゃいますね

作者が好きで買いました。
    強い赤ずきんも、狼の腕の中では安心して女の子になれてるところが可愛かったです。
    狼がはじめよりもどんどん男らしくなってるとこがいいです。