【ネタバレあり】プレ・マリのレビューと感想

プレ・マリ

^ - ^

ほんとに上田先生の作品の男の子みんなイケメン、、個人的には黒髪の男の子がみんなかっこいい!プレマリはちょい設定があり得ないかな(笑)でも面白いです!

非現実的な設定ですがおもしろいかなーと思って最初は読んでました。でも何かやっぱりイマイチ入り込めないというか・・・10代向けの内容かなと思います。お姉さんには突っ込みどころ満載でした(^^;

面白い設定だなと思って読みました。プレマリとか現実離れし過ぎて、入り込めませんでした。夢見がちな若い子向けですかね。

女の子が可愛くて好きです!
    こんな学校があったら
    びっくりですね〜〜
    でも楽しそう(笑)
    もう少し読み進めてみます!

作家さんの絵が大好きで昔からファンです。このお話も面白く、一気に最後まで読みました。
    性格悪い女の子の登場は、別の漫画を思い出しましたが、、本当にこの作家さんはこういう嫌な女の子を描くのが上手だなと思いました。

作者さんが好きです。
    女の子は可愛く、男の子はカッコイイです。
    学生で模擬結婚式だなんて、なかなかない内容なのでついつい読んじゃいます。
    ハラハラドキドキしちゃってヤキモキしちゃう時もありますが‥

ハマっちゃった🎵

女子は皆憧れる結婚♥♥♥
    ウエディングドレス♥♥♥
    したいし、着たいですよね~💡?
    このマンガは結婚♥ウエディングドレスに憧れる女の子の話です❗

展開が

テーマは女の子が大好きなもので、面白いです。展開が急な感じがしますが、登場する女の子の性格を考えるとそれもありかなと思いました。

悠真と杏珠の展開より
    雪乃とウィリアムの展開が共感できてた。ウィリアムが雪乃の心の封印を解いて雪乃がウィリアムに想いが伝えられて良かった。
    ありのままの自分を好きになってくれる人がいるって奇跡だって思えた

結構みなさん書かれてますが、どうしてもピーチガールから抜け出せない印象が…(^^;)設定も高校生主人公にしては色々吹っ飛びすぎなような?無料分読んだけどもういいかな~