みんなのレビューと感想「プレ・マリ」(ネタバレ非表示)

プレ・マリ

上田先生の作品

上田先生の作品、学生時代から好きでよく読んでいました。
    私が読んでいた時の頃と、今も絵の描き方のタッチが変わってなくて、懐かしいという思いでこの作品を読みこみました。作品の中で描かれている、男女ともにかっこよくて、美人な登場人物達。癒されます。ありがとうございます。

男子がイケメン

作家買いです。

男子がほんとにイケメン。
    そして、こんなコいると嫌だな〜と思う程性格の悪い女子。設定が現実離れしているところも全部面白い!
    少女漫画ならではの展開にキュンキュンです。

oh myダーリン、ピーチガールが大好きだったので、久しぶりに作者さんの作品読みました。高校生で花嫁学校とかちょっとすごい設定でハマれなかったけど、絵はキレイで可愛くて好きです。

by mrc mrc

絵が好きで

昔から絵や話が好きで集めてました。上田先生の漫画は、とにかく男のコがかっこいい!絵が好み!話にリアリティはないけど、どんどん続きが読みたくなる。

きゅん

まだはじめしか読んでないけどいいね♡現実にもプレマリがあったらあたししたい♡そしてこんな彼氏ほしーい♡♡♡♡

設定が面白くて読んでみました!絵も好きだしどんどん読み進めていきました!また続きを読みたいなと思います、

好きな作者さん

ピーチガールですきになって
    こちらも読みました
    おもしろかったです
    絵もきれいですし、内容は非現実的ですが
    おもしろかったです

ピーチガールやオーマイダーリンが大好きだったので読んでみました。内容がほかになかなかない感じなので楽しみながら読めました。

可愛い漫画

ピーチガールの漫画家の比較的新しい漫画で、絵が今風で可愛い読みやすい漫画。話の内容も学校で擬似結婚式があるとか、女の子には夢のある少女漫画らしいなと思った

さすが、上田先生の作品。
    おもしろさは約束されてますね。
    変わらずドキドキ、キュンキュンできる作品でした。