みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

私には知らない世界ですが、韓国は大好きなので読み始めたら、スラスラ読んでて課金課金であっという間につぎ込んでしまった感じです。育ちがいいっていいですね。

韓国版 女帝シリーズ

韓国のユナが日本で水商売の女帝へと上り詰めるお話。登場人物が胸くそ悪いキャラもいますが、主人公のユナが芯が強く凛々しく魅力的です。

他の女帝に比べて

女帝シリーズは好きで、色々読んでます。
    まだ読み始めたばかりですが、まだ女帝を目指して頑張る姿が他の女帝に比べると熱意が感じられない。ただただ運命に従って生きてるような感じ。

1話で終わり

冒頭の設定の説明のところで読むのをやめてしまいました。
    国際間の関係の話を持ち出すつもりはありませんが、女帝×あちらの国という組み合わせに魅力や、物語の広がりを期待できなかった。

懐かしい感じ!

バプル崩壊後の時代背景がきちんと描かれており、読み直して懐かしい気持ちになりました。色々あるけど、ハッピーエンド!だし、スッキリします。

どこかで読んだ事ある作品だなと思いましたが、彩香の女帝の韓国盤ですね。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

韓国の内需の勉強にもなります。
    IMFとかよくわかってなかったけど調べたりいい機会ににりました。
    のし上がっていくのを楽しみに読み進めようと思います。

題名が気になり。。。

読破しました。女帝シリーズは良いですね。全部大好きでついつい見てしまいます。字が小さくて読みにくいとか、繋がりにくいとかありますが、内容は良かったです

一気に読みたい

昔、週刊誌で連載されていた頃にも
    読んだことあったけど、
    こちらのサイトでまた読みはじめたら
    再びはまってしまった。

かわいそう

まだ途中までしか読んでいませんが、たくさんお客さまをもって人脈をつかんで、最後に立場が逆転してしてほしいなと思いました。