みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)

いいっ

さきに 「俺と彼氏の恋の果て」を読んで シリーズ全部 読んだ。順番 違ったけど シリーズ全部読んで 徳永さんの気持ちが 切なく 痛く BLなのに 凄く 共感できて 何度も 泣いた
    こんなに想ってるのに 気持ちを抑えてるなんて 切ない以外なにもないっ
    BL読むまでは こんな恋愛考えたことなかったけど 周りにも こういう恋愛があるのかなぁって…もし 自分の周りで こんな恋愛してる人がいるから 協力したいとか 思えるくらい はまった作品でした!

久々にBL読みましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    受けがツンデレって可愛いですね…!笑
    酔ってしまうととっても素直になっちゃうとことか、めっちゃ萌えました♡
    あとはじめての泣き顔とかそそられますね〜後輩くんの気持ちがすごくわかる…!

それと社長が男らしくてダンディで最高ですー!!
    こちらも好みでした。

時々面白い

こんな大っぴらなゲイがおるか!!ってツッコみたくなるほどコミカルな部分もあるけど、想い人を見つめる切なそうな表情や引きつける描写もとても上手だなとついつい見入ってしまいました。
    今回はとりあえず無料分だけど、購入考える作品です。

3部作ということで…キープしてました。
    出来たら一気に読みたい…
    表紙見て、あんまり気にならなかったけど、お試し読んだら…あれ?って面白いかもと…ストーリーがいいです。社長もかっこいいですね。これからの2人が気になります。

まだ 無料分しか読んでないけど 面白そうです。
    BLに 抵抗はないけど エッチなシーンばかりのお話には辟易してるので こういう「人として惚れる」風のBLは むしろ好感度が高い わたし。
    続きが 楽しみ

by Mrs.H

一気読みしました

ツンデレの先輩が素直な後輩にやさしく溶かされていく感じでしょうか。こんなにゲイにウェルカムな職場はないと思うけど、回りの皆さんの愛感じの緩さ、寛容さも面白いです。

おもしろい!

受けの徳永さん。素敵でした!流されて関係をもつのをズルズル続けての他の漫画とは違いコンプレックスや過去をきちんと描かれていて感動するところもあり楽しく読めました!

古谷さん〜っ

古谷さんのエピソード、いいですね。そりゃ徳永君が惚れるよ。
    周りを固めるおぢ様達が緩くていい人だらけなのも好きです。

絵柄と力の抜け具合が腰野さんに似てます。

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれます。先輩が美しくてそんでちょっと抜けてて危なっかしくて後輩くんがハマっていくのも分かります。がっつりエロじゃないのであっさり読めます

素敵なお話

徳永よ、もっと素直になれという気持ちにもなりましたが、相手がノンケだとなかなか素直に飛び込んでいけませんよね。リアリティがあって、引き込まれました。