みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)

ストーリーが、薄い。
    一応、全巻いっきに読みましたが、再度読んでみると、BL?って感じました。多少のエッチもありますが、絵はまあまあ。
    あまり、オススメではないかも。

表紙を全然確認せずになんとなく読んでたら全然女性が出てこなくて途中からなんかおかしいなぁと思って確信に触れたところでかなりカルチャーショック受けました。初めてこのジャンルを読みました。

いいけど

みんなイケメンというか、爽やかすぎて萌えませんでした(笑)きれいすぎる感じがしました。ちょっと抜けてたりダサいとこがあると愛着が沸くんですが…わたしだけかな?

1話で十分

絵もきれいだし、面白そうな感じはするけど私は1話で十分。
    続けて読んだら面白いのかも知れないが、途中であきた。

上司関係

職場恋愛としては、いいかなぁ。
    上司を好きになる気持ちもわからなくはないし実際にあるはなしだと思う。

んー

絵は好きなタイプだけど、なんかイマイチ刺激が少ないというかBLっぽくないというか…んー( ´_ゝ`)

絵が好みでかったけど

個人的に内容がイマイチ、個人的にですが
    物足りないというか??って感じになってしまいました。
    絵も思ってた感じと違ったので私の中では星2という感じです。
    でも違う話があれば一度は読んでみたいかな、と思います

お試しで読みましたが…
    未だに本編には進んでおりません
    設定など内容は面白そうなのですが、ポイントに余裕があれば読みたいなぁという程度に感じました
    ごめんなさい

普段は興味のないジャンルだったけど、表紙に引かれて読んでみました。こういうジャンルが好きな人は面白いとおもいます。

まだ、少ししか読んでません。ノンケの彼が、自分を、好きでないゲイの人を好きになって、これから両想いになるまでを丁寧に描いてるところが良いです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件