みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ第1弾!

さあ 躊躇せず、読後は そのまま第2弾『俺と部下の恋の先』へと お進み下さい(笑)

そして、第3弾『俺と彼氏の恋の果て』を 読んだ後、この魅力を語って下さい(笑)課金して大丈夫。BL初心者でも ハマりますから。

受けさんが可愛い

最初は別の人のことが好きな受けさんのことを見守るうちに惹かれていく攻めさん。
    淡々とマイペースながら、少しずつ攻め落としていく辺りが良いです。
    受けさんも変わるかと思いきや実は慣れてないだけとか、メッチャ可愛い!
    続編も買います!

ゆったりまったり

シリーズの1弾目、ですね。
    こういうささやかな感じなの、好きです。
    シリーズ全部で読んでほしい。
    エロは少なめですが、ストーリーもわざとらしくないものが好きな人にはもってこいかも!

確かに恋の話でした

優しくて切なくて、甘酸っぱいけどほろ苦い…そんな話だと思います。
    キュンキュンしながら読み進んでラストは優しい気持ちで終われます💘

そして間違いなく古谷社長には一度は惚れると思います。男前すぎです💕

時々面白い

こんな大っぴらなゲイがおるか!!ってツッコみたくなるほどコミカルな部分もあるけど、想い人を見つめる切なそうな表情や引きつける描写もとても上手だなとついつい見入ってしまいました。
    今回はとりあえず無料分だけど、購入考える作品です。

素敵なストーリーでした( ´艸`)
    年下にグイグイ来られるのっていいですね!
    絵も上手なので読みやすいし(●⁰౪⁰●)
    ストーリーもわかりやすいのでサクサク読めました(●⁰౪⁰●)
    違う作品も楽しみにしています!

by 禾口

あーハマってしまった・・・徳永が可愛すぎます。大好きな古谷さんの前での照れた態度がもう可愛い!!特に告白の時の顔がたまらないです。いつも自分の恋愛は報われないと諦めていた徳永と高梨が出会えて本当に良かった。

3部作ということで…キープしてました。
    出来たら一気に読みたい…
    表紙見て、あんまり気にならなかったけど、お試し読んだら…あれ?って面白いかもと…ストーリーがいいです。社長もかっこいいですね。これからの2人が気になります。

1作目

これは3作品出ている1作目です。
    全く男性に興味のないノンケ部下(高梨)とゲイだけど何もかもが未経験の可愛い先輩(徳永)の付き合うまでのお話。
    エロは少なめですが心が洗われるような素敵な物語です。

すき!

BL系って苦手意識強くて読まなかったけど、なんとなーく読んでみたらすごく良かったです!!ノンケがそんなにすぐゲイになるか?って最初不思議だったけど、なんとなく惹かれちゃう気持ちわかる気がしましたw