みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ一気読み!

全部読んでレビューも投稿したんですけど…
    何度も読みたくて単行本探して全シリーズ買ってしまいました!
    そして一気に読んでまた号泣…。
    こっちまでほっこりして幸せになれるお話です。
    えっち少なめだけど全然物足りなくないです。
    これが二人のお話に合ってると思えます。
    この先何度も読んで何度も楽しみます。
    いろんな人におすすめしたい漫画です♪

古谷さんカッケー

リーマンがツボなので軽い気持ちで読んでみました。そしたらあて馬役の社長がもうすごく素敵で! キュンキュンしちゃいました。こんな方が社長の会社で働きたかった! まあそれは置いといてメインカプですが、上司と部下でどっちが受け攻め? と考えてたらやっぱりかー!なことに。何ともツンデレな徳永さんがすごく可愛いすぎです!

by 5mama

キュンキュン

この物語と出会うまで、少しこっち系の漫画に偏見がありました。読んでみてすぐ、引き込まれたというかなんて純粋で素敵なのだろうと、毎回ドキドキしています(^^)徳永さんのかわいさと高梨の真っ直ぐさ!この2人の恋の話をずっと見ていたい。久しぶりに漫画で泣きました。出会えてよかった!すごいおススメです!!!

心があったかくなる作品!

俺~シリーズを読むなら、この作品から読むことをおすすめします。
    二人ともリアルな人間として描かれていて考えさせられて、応援したくなります。エッチはほんのすこしですが、ストーリーがしっかりしていて読みごたえあります。エッチ+ストーリー重視な私でしたが、これはエッチ少な目でも大満足でした!

ぜひシリーズで!

はじめに、無料分だけで見切り付けたら超もったいない!と言いたいです。
    シリーズ一気に読んで即読み返しました。BL!エロ!て人には向かないと思います、でも表情とかすごい良いです…グッと来るものが。応援したくなる二人で、キュンキュンしながら読みました。
    本編外の四コマがわたし的には超ツボでした!

by fumis

久々にBL読みましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    受けがツンデレって可愛いですね…!笑
    酔ってしまうととっても素直になっちゃうとことか、めっちゃ萌えました♡
    あとはじめての泣き顔とかそそられますね〜後輩くんの気持ちがすごくわかる…!

それと社長が男らしくてダンディで最高ですー!!
    こちらも好みでした。

ホッコリします。

ネタバレありのレビューになります。

攻めの後輩くんがとっても良い感じで、受けの上司も可愛く描けてると思いました。
    社長への片思いのキッカケ、社長の思いなど丁寧に描かれてて分かりやすいです。
    後輩くんの気持ちの盛り上がりは展開早かったけど、その分読みやすかったです。
    オススメです。

絵、キャラ、ストーリー全部いい!

絵がきれいでかわいくて読みやすい。ゲイな上司がノンケの部下にアプローチされて困る様子や徐々に変わる気持ちと、その気持ちがかいま見えるちょっとした言動。会社の周りの人物や雰囲気もいい。ザ・BLなエロシーンが少ないのも好み。サイドストーリーも含めてとてもよかった。

すごくいい話です!

3部作になってるとは思わず、読み始めたら、続きがあって、全部読んでしまったが、自分がゲイであるある事によって起こり得る状況が描かれてあって、心痛む部分もありましたが、タイトル通りの内容で本当に素敵な話でした!現実にとても近い内容でわ無いかと思ってます!もー一回読もう!!

大好きな作品です

全巻読みました。高梨の徳永さんへの優しさが沁みます。徳永さんとの関係のせいで、高梨が取った契約が駄目になった事で、高梨から離れようとする徳永さん。見ていて徳永さんと一緒にこちらも傷心しました。が、そんな事を気にしない高梨の心の広さと優しさに感動しました。