みんなのレビューと感想「恋と軍艦」(ネタバレ非表示)

恋と軍艦

他は良かったのに

中学生が41歳の大人に恋をする。
    その大人町長は同性の恋人がいる。
    女子中学生は密かに同級生に思われている。
    ひょんなことがきっかけで同級生にドキドキするようになる。
    途中までは良かったけど、町長はしれっと街からいなくなるけど、
    そこらへんを描いて欲しかったのと、女子中学生の恋がとんとんと
    進んでたけどその過程はーと思うほどの端折り方が残念でした。
    ので星少ない目。

話はおもしろいけど、絵が・・ 身体のバランスがおかしいのが気になって気になって。 わざとなのでしょうか。このマンガ家さんの他のマンガは読んだことがないけれど、有名な方のようなので、そういう特徴のある作風なのかもしれませんが、私にはちょっと気になりすぎてダメでした、

対象がよくわからない

子供向けなのか、中高生向けなのかわからない
    面白くないとも言えないけど、面白いわけでもない
    しばらく読んでみても、まだ引き込まれるところまでいかないので
    先を知りたいとも思えない

by GRAY

無料読みました

無料読みました。
    話はよく作られているのかもしれませんが、あまり好みではありませんでした。
    ドキドキきゅんがあるわけではなく、先が気になる程にはなりませんでした。

あれ?

この人の漫画って・・なんかイメージが違っていて
    少し読みづらいなあ
    登場人物のインパクトがうすい感じ
    もう少し楽しく転回して欲しいなあ

すこし

少しわたしには読みづらいです。。

内容が入ってこなかったです。

もう少しわかりやすく読みやすくしてくれたらよいとおもいます。

by T777

んなに好きだった作家さんだったのに最近売れてると、何かすんなり読めなくなってる自分が不思議だなと思える作品でした

無料分までしか読んでなくてまだ全然分かりませんが、イマイチのような気がします。
    絵もあまり好きな感じではありません。

見えない

ためし読みでは、ストーリーの方向性が見えませんでした。もう少し読ませてくれるといいのですが…。無料で読んでおいて文句は言えませんが…。

😐

絵は、あまりタイプではなくてごめんなさい。ただ、頭の良い人が書いたんだろうなーって思う所があったりでちょっとずつ読もうと思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件