みんなのレビューと感想「意地悪だけど大好き」(ネタバレ非表示)

。。。
    とりあえず無料分は読みましたが、読み損した気分です。
    絵もキレイじゃないし、男女揃って顔が微妙、彼氏の顔も怖すぎでイケメンじゃないし、
    内容が浅いし、ヒロインはおまぬけすぎだし、友達の裏切りが酷すぎるし。いいところが見当たりませんでした。

そんなにみんながレビューで言うほどひどくないって思うんだけどな。ちょっと内容は幼稚かなぁっては思うけど、まぁまぁだらだらっと読む分にはいいかなぁと。

幼馴染で、俺様な彼氏の設定は割と好きな感じです。高校生の話だからか、幼稚に感じる。絵もあまり好きな感じじゃなかったです。

ビックリした。こんなストーリーがあるなんて。読んでいても響いてこないです。設定が幼いし、ベタで、途中だけどもう終わります。

ありえないような

惚れ薬の話から普通はありえないと
    思いながら読んでました。
    けど、なんか面白い作品、
    ハッピーエンドで終わるんだろうなぁと
    思いながら読んでます。
    展開も楽しみです。

ちょっと展開にムリがある気がしますが、先が気になるところではあります。

イマイチでした
    無料6話だったのですが
    最後まで読めなかったです

表紙はいいのに
    絵が苦手
    内容も苦手

う~ん

学園ものなんだけど、中身が濃すぎます。表紙がかわいい感じだったので読んでみましたが、この先、読み進めるべきか悩んでます。

つ、つまらん。なんなんだ。読んでみてガッカリ。絵は嫌いじゃないが、話しが伝わってこない。お金かけて次はないなぁ。次の作品に期待

えがあまり好きではありませんでした。学校に惚れ薬がまわりその犯人さがしをはじめて見つけた人は、、そこからストーリーはじまる感じですね。