みんなのレビューと感想「惡の華」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

惡の華

得るものは何もなく、ひたすら気味が悪く不快な話でした。とにかく口のきき方がひどい。

by seberg

自分よりずっと子どもたちのお話なのに、なんだか考え方が異質で怖いとさえ感じましたら。
    それなのに続きが気になって読んじゃう。
    結末直前で転校して、あーもうこれで終わりかって落ち着くところがあったけど、終わり方も良かった。

なんだろう。逃げ切ることができないこの感じ。苦しくて。でもおもしろくて見てしまう。どうしよう!腹も立つし。

最初は面白かったんだけどクソムシ女が調子にのってきてたなと感じてからは主人公がただ可哀想だったわ。度を超えてるわ

みんな何かしら過去を背負ってるというけれど、こちらの作品は別格レベルに歪んだ心を描いてます。怖すぎる。

先にアニメを見てから読みました。まだ途中ですが、作者の趣味というか性癖が全開の作品で、好き嫌いは別れそうです。

おもしろい、けど

おもしろい、けど、なんだか胸が苦しくなる、この作者はとても才能ありますね。舞台のイメージは群馬県桐生市ですよね。

今どき

現代にありがちな、内容で、しっくりきて、面白かったです。
    こんな人がいっぱい世の中にはいるんだろうなぁと思いました。

無料試し読みが短くてレビューを書きにくいんですが、続きは気になりました。本の題名が惡の華っていうのも気になるところです。

ためしよみからーのー

クソムシが!出ちゃうのかな、みたいな、こんなドキドキ感がたまらないですね。
    学園ドラマって感じで、やっぱ学園ドラマもんは面白いですね。