みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)

ヤマトナデシコ七変化
  • 2024/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

最後が…

あそこまで引っ張っておいてあのオチは酷い
    途中までは面白かったけど、中盤からは同じような話がダラダラ続いて、結局何も進展せず終わり
    こんなことなら、最初から恋愛描写なんていらなかった

美少年に癒されます

表紙絵の美青年に惚れて購入しました。絵が上手な作者さんです。根暗で、陰気で内気な女子が、イケメン達との同居生活によって眩しい光を浴びては美人になり、また元に戻りという内容だった気がします。ストーリーせいはなく、読み切りみたいな感じです。

?!

ずっと前に単行本買って読んでたことを思い出して、最終話が出てたからどんな結末が気になって読んでみたら…、えっ?!こんな終わりかた…。初めの頃と変わってなくない?!ポイント使わなきゃよかった〜(´;ω;`)

by mjamt

終わりかたに?

結末だけ見たんですが、無理矢理終わらせたんですかねこれ。すなこときょうへいくっつかないENDって…だいぶ長く連載してたみたいなんですがこの話がラブコメだとしてもくっついてほしかった。

昔読んでたので懐かしくなって読みました。
    当時はカッコいいと思ってたけど、絵が何とも言えない…
    絵が気になって話も入ってこず。

前半は楽しめるけど、似たような話が多くて徐々に飽きてしまいました。もう少し話を作り込んでテンポよくしてほしかったかな

絵が好きな感じで読み出しましたが、よくある逆ハーレム状態的な話で、途中から進展しなさすぎて読むの辞めました。

絵が好みじゃなかったです。
    ごめんなさい、2コマ目で読むのを辞めてしまいました。
    本当にごめんなさい。

序盤は面白いですが、早々に単調になってきて中身がなくダラダラ感がものすごくある作品です。
    主人公が自信のない女の子という設定から段々ホラー少女という設定にシフトしていきます。
    絵は可愛くて好きなんですが、話の中身がなくどうも苦手。

さだこ

主人公は超絶綺麗だけど、オタクで貞子!
    ハーレム状態は羨ましいが、いざあの面子だと正直疲れそう。うまく描いてる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件