みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)

ヤマトナデシコ七変化
  • 2024/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

綺麗な絵柄と思うが、スナコは良いとしても同居人の男の顔が一緒に見えるし、歳の差も分かりにくい為に誰が誰だか区別がつかない。
    人物のアップが他のレビューにもあるように焦点が定まって見えないから違和感を感じる。

スナコが綺麗な人を見て鼻血を出す場面がしつこいくらいに頻繁でウンザリしてしまった。

10話まで読んでも鼻血と倒れてばかりだし、卑屈に愚痴ってばかりの展開の遅さ...。
    同じようなシーンばかりで飽きてしまいました。

絵だけ

綺麗なだけで話はつまらなかった。こんなに引き伸ばす意味あるのかな?と。しかも、スナコが急に美形になって説教とか‥最初からのキャラがめちゃくちゃになるじゃないか

これかなり懐かしい。昔ちょっと見てたけどすなこが変わっていくのが最初はおもしろかった。でも毎回似たような展開だからすぐに飽きた。

古い作品?

なんだろ、絵とか無理。
    古臭いし、全体的に読みにくいというか…
    好みが分かれるのかなー?話の内容もなんかよくわからないし、いつの話??て感じです。展開がわかってしまうのも、読みたい気を起こさせないのかな?

最初は絵もキレイだし話の内容もおもしろいと思って読んでたけど、途中からダラダラで何も進展なし。終わり方も、これで終わり?て感じで残念

よくわからない

若いとき読んでいましたが、結局、この話はいまいちストーリー性がなくて、おもしろさを感じられませんでした。絵も、同じような顔ばかりで、オススメできないです。

無料お試し読みを読んだが、何がなんだか分からないうちに、終わってしまった。これで有料分へ進もうとは思わない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件