みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗です。

内容はあまり深いものではないのですが、絵が繊細で綺麗で男性陣が格好良いです。
    主人公もたまに綺麗になりますが、基本的にはネクラな感じです。
    とにかく絵が好きで内容はさておき、可もなく不可もなくという感じで気楽に読むなら良いと思います。

美男美女

大好きで、連載当時雑誌で読んでました。スナコと恭平に付き合ってほしいなぁとずっと応援してて。しかし、同じような展開が長すぎて、途中でやめてしまったので、最後だけ…。なんかスッキリしない!!えぇーーーー!!!引き伸ばしておいてそんなんかい!!

大好き

とにかく全部が好きです!!!絵も細かな所まできちんと綺麗に描かれているし、キャラクターはどれも美男美女!!!ストーリーも面白いだけではなく恋愛チックな場面もありワクワクかんもかんぢられる!!すなこちゃんのギャップも楽しみ

すき!

もうたまりません!この作品はビジュアルのよさとストーリーのへんてこさ(笑)読み始めたらやめられない魅力がたくさんです…続きをほしがってします中毒性のある大好きな作品です。キャラクターも魅力的です!あー長く続きますように!

たまに恋愛に発展するのかな?というドキドキ感もあり、美少年達との共同生活を見ているのは楽しかったです。
    主人公も本当は美少女なのに自分に自信が無さすぎていつも小さい人形みたいでそこが可愛いです。
    途中までしか読んでなかったですが楽しかったです。

いまいち

スナコ面倒くさいわ…
    同居のイケメン4人が同じ顔で違いがよく分からない。
    読み進めたら面白いのかもしれないけど、スナコの卑屈な感じがいつまで続くのかと思うとくたびれるわ。
    私はマンガ読んで元気になったりときめいたり前向きになりたいから、こういうのはどうも。

懐かしー!と叫びながら読みました。
    絵が綺麗だしギャグシーンは可愛い!
    ドラマ化の時に「この美しい登場人物を実写化なんて絶対無理!」と怒ったものです。
    ドラマはドラマでまあまあ良かったけどね。
    やっぱ原作がいちばんですよ。

by 1号

好き

ずっと単行本を買って読んでいましたが
    引っ越しを繰り返すうちに無くなったり
    売っちゃったりして
    久しぶりに読みましたが
    やっぱり好きです(*^^*)
    わたし的には、スナコちゃんと恭平くんが
    くっついて欲しいけどなぁー!

by 小紫

イケメンパラダイス!まばゆいばかりの美男子に囲まれたホラー大好きひきこもりスナコちゃんが色々頑張るお話です。

色々頑張りますが、大体同じような展開であと一歩進まず終わってしまいます…
    恭平くんと、ラストゴールインして欲しかった…と思うのは贅沢でしょうか。。

学生の頃、単行本を買って読んでました。
    めちゃコミックで見つけて、読み返して、やっぱり面白い!
    現実とはかけ離れた話が多いですが、すなこやイケメン4人はとってもいい子で、毎話、最後にすっきりする終わり方でよいです。