みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ヤマトナデシコ七変化
  • 2024/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

懐かしい!でも他の方のレビュー通り、なかなか進展せずで、こんなだったかなぁ?と。もっとサクサク読める展開じゃないと飽きちゃうね。懐かしくても無料分だけで十分でした!

リアルタイムでハマりました。地味でホラーやスプラッター好きだけど、実は超美少女!そして、取り巻くイケメン!懐かしいです。

途中まで

イケメンと美女ばかりできれいです。内容はコメディ要素強めで楽しんでみられますが、連載が続くにつれ長くなり途中で脱落してしまいました。

主人公が可愛い

連載当時から好きな作品。
    主人公のスナコの成長(?)が見ていてとても楽しく、長編漫画が苦手なのですが珍しく完結まで飽きずに読み続けました。
    自分らしさを貫きつつも、友情を大切にし僅かながらも成長していく姿が素敵です。

地味で暗いと言われる主人公ですが、ポテンシャルが高く何でも出来る、いわゆるチートに近い女子高生。強くて料理上手、趣味にはどこまでも没頭し極めるカッコイイ女の子です。
    イケメン漫画と言われ実際それがウリの漫画ですし、私も4人が大好きですが…それより何よりスナコに一番の魅力を感じています。

懐かしい!
    失恋したことで見た目に気を使わなくなった主人公を美男子たちが四苦八苦しながらレディにしようとする物語
    作者がV系好きで美男子たちはバンドマンを元にして描かれてました

美男子達に囲まれて暗い主人公がどんどん変わっていくお話。こめでぃーもあり面白い漫画です。ドンドン可愛くなる主人公必見です!

昔読んでいて懐かしくなって読んでいました。終わった時はあっけなさ過ぎてびっくりしたけど、今もどこかで同じようなことやってるよ、みたいな終わりなのかな…。どっかで完結編やってほしいです。

毎回笑っちゃう

イケメン揃いなのに話がコントみたいでドタバタしてるから笑えちゃう!いつかはレディーになれますようにと祈りながら読んでます。

イケメンって

イケメンがずらーっと勢揃い。それだけで、楽しいんだからイケメンの力はすごい。どっぷりはまっちゃいました。

当時

当時流行ってて読みましたが、絵が苦手でした。でも内容が面白くハマったという笑笑スナコがおもしろすぎる!鼻血だしすぎ笑笑