みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続き読みたーい!

学生の頃、途中までしか読んでいなかった作品!ここで見つけられて凄く嬉しい♡主人公のすなこちゃんが、絶対に可愛く変化ささていくことでしょう。先がきなになるー!!!

砂子のオカルト好きの気持ち悪さ、実は美人?なところ、設定がいいです!
    根暗で、昔のドラマ、のぶたをプロデュースを思い出します。

読みました

昔単行本で読んでました。
    主人公の性格が男前で好きでした。
    ただ後半は似たような話ばかりになってしまってるような気がしました。

あまりに展開が遅く、そのわりにバタバタとエピソードだけが詰め込まれているので、一体何が言いたいのか、話の骨子が伝わってこないです。
    人物が見分けづらいのも、読みにくさの原因になっています。

先生の絵のタッチが好きでたくさん読んでいます。登場する男の子たちもイケメンばかりでワクワクしながら昔から読んでいます。

昔に読んでいたので、懐かしく読み始めましたがスクロールでないのがかなり読みにくいです(^^;
    スナコちゃんの変貌ぶり懐かしいなぁ(^-^)

懐かしい!

イケメン漫画にハマった時に読んでた懐かしさがこみ上がりました。最初は面白いんだけど、後半が雑になってきて飽きちゃうんだよなぁ。けど美形のイケメンは好き。

女の子の憧れ

こんなイケメンに囲まれて暮らしたら、私ももっと女らしくいれると思う。。笑ドラマ化もして、美男美女しかいなくて目の保養でした。辛い女の子が、恋をしてキラキラしていくところがとても可愛いです!

懐かしい!昔読んでたなぁ。ガチガチの恋愛漫画ではなくてどこかコメディ的な内容で面白かった。絵がビジュアル系っぽいから好き嫌いわかれるかもです。個人的にはスナコがその場を乗り切るために一時的に綺麗になるのが楽しみだったなぁ。

だいすきです

最高の一言。なかなかこんな話ないし、かっこよくて可愛くて絵が素敵で面白い!完璧だと思います!個人的には恭平推しです。