みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヤマトナデシコ七変化
  • 2024/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

ビジュアル系

銘打ってる通り、清春好きの作者さんの趣味がふんだんに盛り込まれた作品。
    単行本買ってたなぁ、そういえば最後どうなったんだろ、と懐かしくなって読み返しています。
    でも…あれ?こんなにもたついてたんだ?
    って感じで長さにうんざりしてきちゃった…

イケメンと地味な女の子という設定がとても面白いです!!
    スナコと誰かに早くくっついて欲しいといつも思ってます(笑)

内容は面白いと思いますが、出てくる男性がやたらビジュアル系で少し苦手です。マンガ連載当時はこういったビジュアル系な人が人気あったしモテた時代だからかな。

無料で読める所まで読みました。
    絵からしても…古い感じ…
    絵の感じ好きじゃない…
    内容は、ウケるw
    すなこがレディになれるか乞うご期待

あんキャラ

めちゃくちゃ暗いところとか怖いものが好きだけど強かったり意外と綺麗だったりするギャップが面白いです。

懐かしい!好きでした!

初めて読んだ時、絵が綺麗すぎて衝撃を受けて、そらから作者さんの描き方を真似っこしてました。
    正直ストーリーは薄いし、設定も色々無理があるけど、難しいことを考えずに読めます。昔途中で読むのやめてしまったけど最後まで読みたいなぁ。でも課金するほどでもないかなぁ。
    どうでもいいけど節々からヴィジュアル系が好きなのが分かります。

学生時代に

読んでいたのを思い出し、久しぶりに読んでみました!いま見ると時代背景懐かしくて、服装とかも古いですが笑、でもついつい続きが気になって読み進めてしまいます!

なつかしー!
    昔笑いながら読んでました!
    スナコちゃんが奇妙で(笑)面白くて可愛くて
    絵はビジュアル系ですが(笑)話はとっても面白くて好きです

懐かしの1話から読んでみました。すなこの口調とか最初のころは全然違ってる笑このお話大好きだなー、現実離れしてるけど作者の趣味とかすごく憧れる。

ギャグマンガですね。なんか絵のギャップがすごい。綺麗な時はとっても綺麗で、ちんちくりんな時のほうが多いけど。