【ネタバレあり】DEAR BOYS ACT 3のレビューと感想

DEAR BOYS ACT 3
  • 2024/03/20 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

終わりましたね。

気づけばわたしもいいおばさんになってました。

さとみちゃんが個人的に好きで保科くんとくっついてほしかったな。
    絵柄は大分変わりましたが、アクト2からはなんせ画力が高い!
    つうか、さとみちゃん、、、変わりすぎ(笑)

終わってしまい、なんかさみしいわ。。。

超ガチバスケットマンガ。最初は恋愛要素もあって、ちょっとチャラい雰囲気もあったけど、act3はも~うガチ。哀川の天才性よりも、仲間達のスキルアップに焦点をあててきているのが、自然の流れと納得はしていても、哀ちゃんの超絶プレイが減ってしまったのは寂しい(泣)

オススメ

第三章です。
    前々作から順番に読んでいただきたい。
    バスケを知らなくても楽しめる最高の作品。
    恋愛要素もあり、スポーツ、恋愛、家族愛、仲間的な。沢山の心情が入り乱れてるのにしっかり楽しめる作品です。

みんな強い

成田中央戦から始まる瑞穂の戦い。BIGMAN相手にどう戦うかに注目!!センター陣の奮闘。エース哀川と藤原のホットライン!!そして、三浦の投入はいつか。。。ハラハラした試合展開、目が離せません。

カッコイイ

やっぱりめちゃくちゃ絵が大好き!
    全員カッコイイし、女の子はカワイイし、ストーリーはおもしろいし絶対に読むべき!

いいなあ!

スポーツではなんか嫌な思い出しかなくて、スポーツやってる人を尊敬する。なのに大学のスポーツ推薦は許しがたい。なーぜ?

トウヤ最高です

トウヤの絶妙なツッコミやバスケセンス最高です

待ってました!

堂々の完結!天童寺との決戦は手に汗握る戦いで読んでるこっちも興奮しました!何度も戦ってついに、って感じです。

ストーリーは別として、ここまで来ちゃうと誰?って感じです。私は最初の頃の絵が好きでした。目が細くて、可愛く無い!哀ちゃんの、八重歯?犬歯が好きだったんだけどな、ポニーちゃんや氷室先生も、前の方が美しく感じます。

わたし的にバスケといったらスラダンの次に
    出てきてもおかしくない漫画!!!

高校日本一まで後少し!!しかも決勝は元いた高校天童寺!!最強高校相手にどう戦うのか見ものです!最高に面白い漫画になってます!!