【ネタバレあり】はじらいバージンのレビューと感想

とても満足しています!

この方が書く物は全て購入してますが、その中でもとても良かったです!疑問は7話後半のアパートと18話のアパートは同じなのかな?話が違うんですが別の話でも繋がっているなら凄いですね!

ストーリーも絵も好き

ストーリーも絵も好きです。可愛い女の子とおやじ臭くない男性がまたいいです。大人しく見えて強引な男の子とかギャップが見てて興奮します。女の子もやられるがまま。エロイけど、どこか恋愛感な世界もあり、読みごたえがあり満足できます。

初めてで気持ちいいとか、イクとか、ちょっと現実離れしてるとも思いますが、絵が綺麗で肉感がちょうどよく、アングルもベストです。エロすぎず、読んだ後の後味がいいので、続きを読んでみたいです。この作家さんは好きなので、他の作品も読んでみたいです。

よかったです。

この作者さんの作品好きです。今回も期待を裏切らなかった。
    絵が綺麗で女の子が可愛い。いまいちな話もあったけどエロいし買って損はないと思います。

by お米

エッチ満載

とりあえずエッチな漫画読みたいったのならおススメです。一巻からすぐ、手っ取り早くどんどんエッチなシーンに突入します。まあかなり青年漫画、女性的にはあり得ない展開なんですけどね。そこまでやらしい絵ではないので、読めます。

みんなエロ可愛い

両想いのストーリーで読んだ後の感じがめちゃいいです。短編なのに読みごたえあり‼基本どの話も読んだ感じはめちゃいいですよ。 絵も綺麗で女の子も可愛い‼

全部好き。

だけど、2組目のカップルのえっちが一番えろくて好き!彼氏策士やーwww
    ほんとにバージンか!て女の子もいるけど概ねえろくて大満足です!

面白かったー

大人コミックは基本読まないけど、、
    この作者さんの漫画は読みやすくてストーリーもしっかりしてて女性でも楽しく読めました!!えっちなシーンも最後です!!

リアルな描写

内容よりもリアルなタッチが好きです。入り込めそうな絵が。
    現実とかけ離れてて、超能力とか信じられないけど、ついつい読んじゃいます。

タイトルに反して積極的な女子ばかりかと思ったが、2つ目のストーリーはタイトル通りでよかった。
    3話目は個人的に好みではなく、課金はここまで。