みんなのレビューと感想「セクハラ健康診断~そんなとこまで診るんですか?~」(ネタバレ非表示)

あまり絵が上手くはないかな……顔などは可愛いけれど、 この作者の他作品をみてしまっているので余計そう思った

話はどんどん進むが面白かった エロさより面白さが強い
    良い点はアッサリ終わること、 巨乳微乳?といろいろあって可愛いところ

ん〜

現実ではありえない不自然さでした
    仮に医者がそこまでやるにしても、目的があからさま過ぎて展開が読める。

バランスから、そんなつもりはなかった感があって驚きがある方がコマを使っても次が気になる期待へと繋がるのかと思いました

試し読み

これからとゆーところで、試し読みが終わりました。
    絵もキレイなので購入しようか悩むところです。
    ただ、一話読み切りなので内容的にあっさりしてそう・・・

ものすごく

こんな感じのマンガめっちゃ好きなので完結してる事がショックすぎ
    新作もたくさん読んでみたいなーってなる

ずいぶん前から出てる作品みたいですが、続話はないんですかね。面白かったです。バカバカしい内容なんですけどすごくハマりました。

by D-SHU

あり得ない

現実的にはあり得ない事ではあるけど~あくまでもマンガならそういうのはありかと思う。だけど、俺ならそんな医者のところには行かせない。

by AG

本当に医者か

健康診断ストーリーはさすがにエッチパターンに入り易くなっていると思って読み進んでいくとなんとも想像していたパターンと差が

オールカラーで絵もきれいなので凄く読みやすかったです。先輩がナイスバディで好みでした。続きが気になります。

変態な医師達がただただ羨ましいなと思いました!好きなシチュエーションだったのでみなさんにオススメです!

よく分からない

エロ要素が期待よりないので立ち読みで充分です。
    一話で完結なのはいいのですが。
    ホームレス村とか無人駅の方がエロ要素は多いです