みんなのレビューと感想「I.D.」(ネタバレ非表示)

よくわからないけれど引き込まれる作品。

展開は早くて、あっという間に同居?同棲?することになるのですが、なぜだか私はこの方の作品の虜になりました。好き嫌い別れるかもしれません。1話読んでみてぞくぞくっ!ときたなら読み進めて間違いはないと思います。ひとつになるまでのキス、エッチシーンは萌えます(笑)エロいです。
    内容はそれほど深くないです。

押しの強さはよき

攻めがガンガン(ほぼムリヤリ⁉︎)躊躇なく押していくとこは好きです。
    ムリヤリっていうのは一歩間違えると気分悪くなるんですが、この作品では受けもまんざらではない感じなので「もっとやれ〜w」となりますw
    絵があんまりこのみではないので星は四つで。

ちょろい刑事

新人刑事とはいえ、かなりちょろい。八十島さんの手のひらの上で良い感じに転がされてます、私が技術屋なんで突っ込みたくなるからか…ちょっと萌えないです。
    かんべ先生の絡みは好みではないのが残念、警察ネタはハードが良いなぁ~。

かわいいでしょう

刑事ものとかはやっぱり萌えますね!
    特に新人くんのコロッと騙されるのがすっごく楽しくてカワイイです。胡散臭く手練れな風情のアイツが直球エロでゴリ押しはストレスなくて進みますねー

by makoto3

全巻持ってます。

原作持ってます❗️ひなた君可愛すぎ💞ライバルは、完全なる当て馬で邪魔物は無し。単なるBLでは、無く心理学的要素もあって面白かったし二人の絆が萌えます❤️

面白い!刑事物は初めて読みましたが、テンポも良くて、続きがすごく気になるストーリーです。
    まだ無料分だけど、課金すると思います。

無料分の7話まで読みました。
    警察の話しだったので少しワイルド系のストーリーかと思っていたのですがひなくんが可愛い系でこれからどうなっていくのかが楽しみです。

無料だったので読んでみました。
    絵はあまり好みではなかったですが、なぜか気になりどんどん読んでしまいました。

鑑定士のお兄さんに気にいられ、遊ばれる新人刑事の絡みが面白い!一気にハマりました。ぜひ読んでほしい!

セクハラに見える八十島さんに、上手く流されて?リードされる陽ちゃん。八十島さんの本心が見え難いところがムズムズしますが!