みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)

この漫画も好きだったら

絵柄が可愛くてすきです。双子なのに全然違う。と
    言う設定だけどある男性との出会いでどんどん変わっていく話がすごくすきでした

うーん、なんというか、むかしはやったまんがかなんだろうなという印象。設定とかやっぱりふるくさいよなあ。

よかった

全然性格の違う双子の話。あげはの恋が途中勘違いがあってあぶなかったけど、ハッピーエンドでよかった!!

作者買いです。双子の話はよくあるけど、また違ったストーリーで面白かったです。単行本も買ってしまいました。

懐かしいー!!上田美和先生の作品は一巻完結〜ショート物までピーチガールまでは全部読んでました。ここには特にお気に入りのガラスの鼓動がないのが少し残念。。
    仕事や結婚、育児などでしばらく漫画は読んでなかったけど、まだ読めていない作品をここで読ませてもらおうと思います。

これぞ!

これぞ上田先生!!!あげはがまたかわいいんだわ。。出てくる女の子の描き方がいつもキレイで、ステキ!!

懐かしい!

上田先生の作品!みんな女の子がかわいくて、中身が好きです!私はアゲハが好きかな!別フレで楽しみにしてたなぁ、オススメです!

懐かしい〜

上田美和先生の漫画は 学生の頃凄く読みあさってました。ドキドキしたり、キュンッとしたり、切なくなったりと思い出します。またここで読めるなんて、とても素敵です。一気に読みたいですが、大切にゆっくり読ませて頂きます。

先生が素敵

こんな先生がいたら良いなぁ。
    双子は何かと比べられることも多いでしょうが、成長していく様が丁寧にかかれており、大好きな作品です。

懐かしい〜〜!!
    学生の頃友達と貸し借りして読んでました!
    電子コミックで昔のが読めるのは良いですね。

by apiko