みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

THE少女漫画

引き込まれる魅力はあるとは思いますが、あんなスクールカウンセラーっているのかな?意地悪な不細工や美人はティーンアルアルですね。

ピーチガールが懐かしくなって読みました。
    相変わらずヒロインの恋敵役はイラっとしますね〜笑 でも、ある意味自分の気持ちに素直に恋愛してるから、主人公がカウンセラーに出会うことで同じ様に自分の気持ちに素直にアクション出来るようになっていく姿を見ていると応援したくなります。

少女漫画的な

少女漫画的な内容で、
    姉妹で性格の違う感じがよく出ています。
    ありがちな話なので
    無料のところしかまだ読んでいないてす。

ピーチガールが好きで読んで見たけど面白かったです。

双子なのに別々に育てられたっていう設定がちょっと謎でした。
    双子でも対象的な2人。おとなしいあげは
    がクラスのみんなにからかわれたけどカウンセラーの先生の言葉で考え直してクラスに戻ったことでみんなが恋愛に協力してくれるようになったりと周りが変わっていくなったりとただの恋愛ストーリーだけでなくてストーリーが深くていいと思います。
    カウンセラーの先生がちょっとチャラい感じだけど素敵な助言をしてくれてすごく素敵です。
    最後まで少しずつになるけど読み続けたいです。

ポジティブ大事

無料分しか読んでいませんが、主人公みたいにポジティブに考えて頑張っていかないとと思わせてくれました。

懐かしの

上田美和さんの作品が好きで昔はよく読んでました。必ずといって良いほど出てくる性悪であったり、ライバルが妹で、イライラドキドキしながら、とりあえず無料分を、読みました。
    読み始めたらラストが気になるので読破してしまうかなーー。

無料連載分読みました!まだまだ続くようなので嬉しいです‼︎ストーリー展開がいいので、先が気になります!

なつかしい

昔大好きだった上田美和さんの作品。久しぶりに無料掲載で読みはじめたら、止まらない!!絵も綺麗だしイケメン多いし、高校生活がなつかしすぎて、面白い!!!最後までのなら読みきります!

学園恋愛ものと思って読んでみたら、なかなかしっかりしたストーリーで読んでいてひきこまれました。この年代の色々な悩みを題材に上手く作られている作品です。