みんなのレビューと感想「パピヨン-花と蝶-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

双子の話と思ったら。

都会と田舎の違う環境で育った双子が、一緒に住むようになって性格が正反対になっていて、自分はダメだと思ってた方にカウンセラーの先生が良い方向に物事を変えていくところがいいです。

シンデレラみたい
    地味な子が少しずつ変わっていくストーリー
    すごく、すごく勇気づけられる話しだと思った

上田先生の作品大好きです!!
    学生の頃から代表作を読み続けていて、
    今回もこの作品と出会えました!
    ストーリー性抜群で最高でした!!

双子の妹?
    性格悪すぎる。離れ離れになったからとはいえ、男を取り合ったりとかはないなぁ。
    結局、主人公は先生と結ばれるんだろうけど、私は苦手な分野のお話しでした。

無料だからと読み始めましたが…昔よく読んでいたマンガで見ていて上田先生の作品だと気付いてびっくり!ドキドキしたり、涙したりしなながら読み進めています!この先どうなるか楽しみです!

地味でマイナス思考の姉と美人で明るい妹。双子の姉妹なので明るい妹との違いに自分を諦めていた姉。スクールカウンセラーとの出会いによって成長していきます。

とりあえず無料分だけですが…。双子の妹、花奈ちゃんにイライラします。なんて歪んだ性格してるんだろう…と。そして双子の姉、アゲハちゃんを応援したくなります!絶対に花奈ちゃん以上に可愛くなるはず!続きに期待です!

無料分読みしました。双子の妹にイライラするー💢このクソガキ💢双子の姉の好きな男までとる根性💢私ならビンタしてるなぁ。。なんて感情移入してしまいました。皆、綺麗に可愛くなれるから負けないで!って応援しながら読んでしまいます‼

双子あるあるですが、
    とっても素敵な漫画です。
    切なくなったり色んな
    感情にさせられます!
    頑張れー!ってなります。

双子って憧れるって思ってたけど、こんな人のものばっか取っていくと嫌だよねー。同じ顔ならなおさら。双子には双子の苦労がありそうだ笑