みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)

わたしに××しなさい!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

ミッション××! クセになる★

思春期の キュンキュン たまらないです!

目付きが悪く コミュ障気味のヒロイン雪菜は
    人気ケータイ小説家なのに イマイチ恋愛感情が
    理解できずに ピンチ!
    クラスのイケメン時雨の秘密を握ったことで
    時雨相手に 恋愛ミッションを強制スタート!

綺麗な可愛い画で 時雨&いとこの晶が カッコいい♪
    周りから見れば 無茶苦茶ドキドキなミッション
    だけど 雪菜は 大真面目。。
    少し不思議系入ってても 雪菜がイラッとする
    ヒロインじゃないので◎

なかなか 追加配信されなかったけれど
    漸く読めました
    次回も 早めに お願いします☆

無料配信だったので

最初タイトルを見たときは全然タイプではないと思ったのでスルーしてたんですけど、
    無料配信があったのでなんとなく読んでみました。
    一話だけ読むつもりがキャラクターの可愛さと時雨にはまってしまい、どんどん読みすすめてしまいました。
    思春期のキュンキュンする感じの描写が絶妙でばっちりはまってしまいました。
    おすすめです⭐

えまさんは、流石です💕💕

えまさんが描いてるものは、ほとんど拝見させて頂いてます💕💕😍この漫画に出てくる雪菜ちゃんがとっても可愛すぎです💕💕見た目は、もちろん性格までもが私の好みど真ん中です💕💕😍後、昌くんもど真ん中です💕💕雪菜ちゃんの前では、あんなに可愛いのにほかの人の前だと、特に男の前だとカッコよすぎて半端ないです💕💕😍

現実離れしてるけど面白い

なかなか現実離れしていますがストーリーとしては面白いです。三角関係とか男子の独占欲とかが垣間見えて、女子としてはキュンとするシーンがたくさんあります。個人的には晶がいいなぁと思いました。まあ時雨もかっこいいです。

わたしに××しなさい!

ゆきなと、時雨の中学生恋愛なんだけど(笑)中学生で携帯小説の人気なんて凄い‼でも、恋がわからないゆきなにとっては、恋の場面はなかなか書けない‼思い付いたのはクラスの人気者時雨を自分のミッションに使い事‼

by 夏色

キュンキュン💓

人気小説家で恋愛のこと書いてるのに、書いてる本人はした事がないってとこが、なんかいいなーって思えて、頭で妄想しながら自分もなりたい!って思えるとがまた純粋でいいなって思えた。
    可愛いとこもあってよかった💕

何か良い(о´∀`о)

無料で6話ぶん読みました(о´∀`о)
    ヒロインの雪菜ちゃんが中々面白い(^^)
    相手の男の子は、中々の性格でこの二人がこれからどんな展開になるか楽しみですね(^^)

by 三渕

面白い!

とても面白い内容です

ですが、続きみたいのに更新されなくて悲しいです
    早めに続きお願いします

ちょっと晶が可哀想かも。ずっと好きだった雪菜と恋人になれなくて。晶を応援してたんだけどなぁ〜。ドルチェとユピナの対談で時雨にやっと言えて最後にハッピーエンドで終わって良かった。

めっちゃ好きだったやつ!

三、四年くらい前に確か初めてこの漫画に出会いました。めっちゃどハマりしたのを覚えてます!今日久々に読んで懐かしさが、、とってもおすすめな学園物語!!