みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)

携帯小説のネタのために、学校一モテる男の子と疑似恋愛する。しかも、弱みを握ったせいか「上から目線」で命令口調。
    登場人物みんなの前髪が長すぎて、そこが気になってストーリーどころではない。昔の作品?時代を感じますね。

by Kikki

ケータイ小説を書いている雪菜ちゃん。恋愛に疎くて恋心を知る為に時雨くんと疑似恋愛をするのだが、いろいろあって結局は二人はくっつく……と。
    高校生の話かと思ってたら中学生だった……。中学生にしちゃ出てくる子みんな考えが大人びていた。

超ファンタジー

で、ちょっとエロい。
    小中学生の女の子はこういうの好きなのかなって思います。
    絵もなかよしっぽくて可愛いです。
    私はありえないだろ!って思っちゃうタイプなので…
    そういう意味でも大人が読むものではないですね。

漫画は

あくまでも漫画。
    今や猫も杓子も実写化のこのご時世ですが、これは2次元にとどめておくべきだったと思います。最近映画界ネタが無いのかしら?
    せめてビジュアルだけでも原作に近づけてほしいですね。

とちゅうから

めんどくさくなって読むのがたいくつになりました。題名は刺激的な感じですが、自分のには合わなかったようです。

どうなる三角関係

映画で見たことがあったけど、主人公が女王気取りで面白い。本当は、なんも経験ない高校生と言う設定も素直に受け入れてみれる。

こんなにもラブがわからないのはさすがに変。というか、わからない時間が長すぎるし、くどい。
    時雨はよかったかな。

by 幸夫

んーーー

正直無料分だけでは魅力を感じなかったかなぁ。。。課金してでも読みたいと思うほど続きが気にならなくて。合わなかったのかな。

使命

可愛い、女子高生だけど、すごく、プライドは高いようですが、内容的には、主人公がかわいいからストーリがあると思う

ふつうにおもしろいです。
    だけどこのような内容の漫画を年齢層の低いなかよしに掲載してたのか…
    と複雑な気持ち。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件