みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

わたしに××しなさい!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

結局

最後まで読んでしまった!
    私はこちらの漫画は面白いと思いました。
    お陰でポイント無くなりましたがいい作品に出会えたと思っております。

ミッション。非現実的だけど、どんどんのめり込み、続きが読みたくなる漫画。みんなキャラクターが濃い。最終的には皆いい人で読んでて気持ちよかった。

マミが可愛いくて仕方ない。

マミが可愛い‼︎
    最初は「何だ、この女の子⁉︎」と思ってましたが、話が進むにつれ、マミの良いところを見つけ、今では一番好きなキャラです。
    ドラマCDでも、可愛さ満載です‼︎
    晶と、くっついて欲しかったなぁ。

イチャシチュラブ、最高でした‼︎

強引な命令しておいて、かなりドキドキしてるゆきなも、振り回されてるのにだんだんゆきなにはまるしぐれも、どちらもかわいい?

主人公の性格が良い。

主人公がはっきりした(?)性格でその女の子が好きな男子二人もすき。キャラクターの設定が普通に良いと思う。

ドキドキ

ハマってます。
    ゆきながだんだん恋を知っていくところが
    ドキドキする。
    ポイント足りなくて続きがよめない。
    早く読みたいです〜★(*´∀`)

楽しいです

高校生らしさはあまり感じないですが、モヤモヤしたりドキドキしたりちょっとずつ気づいていく主人公がすごく可愛いなと思いました。

王道の胸きゅん少女漫画をお求めの方にはオススメしないかな。胸きゅんとか爽やかさはないですが今までにない設定で私は好きです◎

俺様はいるけど女王様てきな子がいる❓(笑)恋愛ベタなのに頑張って知ろうとしてると頃が凄く面白いですね(*≧∀≦*)

ピュアかと思いきや、なかなかな命令笑 それを聞くというまさかまさかのストーリー!!!恋にも気づかない感じも面白い。