みんなのレビューと感想「新人バイトはHカップ~もしもアルバイト先の新人が押しに弱い巨乳娘だったら…~」(ネタバレ非表示)

絵はとても上手というわけではありません。Hカップだけどリアリティや艶っぽさはあまり。。でもとても見やすく、女の子も可愛いです。
    内容は、天然かつ消極的、恥ずかしがり屋で自分の魅力に鈍感な主人公が、次々と魅了された人たちから襲われていく話です。基本的に短編なのと、主人公相手役ともにドロドロネチネチしてないので楽しめます。

エロ目的だけならアリではないでしょうか。
    女の子も気付けよ!って、ツッコミ所満載な感じです。
    天然系な女の子で、しょっちゅう流されてますしね。
    そんなにバイト先でハプニングある⁈笑

男性ニーズを最大限にいかした作品だと、思いました。王道をつらぬいている作品だなと思い幅広いニーズがあると思います。

by っす

エロい!ちょっと、ありえない展開が多いけど短編だし絵も綺麗だしアスカちゃん可愛いしエロいし良いです。続きが楽しみです

主人公いろいろひどい目に遭うんだけど、キャラが前向き可愛いし全体的な空気もコミカルだしで読みやすいと思う。本作はかなりオススメ!

あり

絵は少し古い感じがするけど内容自体はかなり斬新でいい作品と思うから評価4で。てかここのバイト募集広告ないかな

可愛い

あすかがまじで可愛い少しおバカなとこも見てて飽きないし堕ちていくとこが最高にたまりませんぜひ読んで下さい

絵はイマイチな部分が多いが他では読めない、いろいろなえっちな展開がとてもいい。クズな人間が多い漫画だと思う

バイト

色々と見てきたけどこのシリーズ見るのは初めてです。今回はバイト女子をテーマにやってるのでしっかり読ませてもらいやす

わ〜

え、もうなんだかためしよみの段階から楽しみで仕方ないです(笑)
    絵の感じは穏やかで嫌いじゃないです!!!!