みんなのレビューと感想「疾風・虹丸組」(ネタバレ非表示)

疾風・虹丸組

面白い!

絵が古い感じだったので気にはなってたのですが
    ずっと読んでませんでしたが読み出すと
    めっちゃ面白かったです。
    序盤の話の内容は伝説の不良チームが残した遺産をめぐって戦い最強のチームが
    その遺産を手にする
    という感じです。
    個生が強いキャラが多く見ごたえがあります。

なんかケンカ、バイク、仲間って不良マンガの当たり前要素だけれど、読んでいたらズッポリハマリましたわ。
    はっきり言って面白い!
    久しぶりに単行本揃えたくなったよ!

ああ

今日から過去絵可愛い子ですがよろしくお願いしますようにお願い致しますには縁がある。先ほどはありがとうございました今日から過去絵可愛い系には縁がある程度ハイスペックの

一コマ一コマが力強く描かれていているので心してしっかり読み進めましたが…72話で挫折😅
    途中面白かったのですが…うーん…翔丸が滾ってきた辺り?からごちそうさまでしたという気持ちになりました。

かっこいい!

カッコよすぎるーっ!\(^o^)/仲間想いの潤がたまらないっ❧出てくるキャラがみんなそれぞれ印象に残るから読んでて飽きません(*^^*)

いつも少女マンガばかり読んでいたので気晴らしに読んでみるとジュンくんのかっこいい感じにハマりました。不良マンガ良い

これって翔丸も主人公になるの?ならないの?取り敢えず0円だから読んでるけど全然翔丸が出てこないね…W主人公的なのかと思ってたから、潤しか出なくてがっかり。

可愛い

主人公の男の子がとても可愛いしかっこいいこんな男の子いたらほれてしまいますわ。とても楽しいまんがです

一昔前のヤンキー漫画

イラストタッチや描写から一昔前のヤンキー漫画の様に見えるが、各キャラクター癖があり、意外と読める漫画です。

内容が濃すぎて、次の展開が読めない部分が多々あり。だからこそ面白い作品だとおもいます。似た作品も見てきましたが、これは面白いです。