みんなのレビューと感想「自画撮りAV~R指定の恋」(ネタバレ非表示)

葛藤がよい

主人公が、必死に隠してる気持ちが、実は先輩にバレバレだったんじゃないか…と思うのですが
    でも、その必死さが切ない

先輩のために無かったことにしてあげたかったけど、でも自分の中ではそれもできない
    自分しか誘われていなかった事実に気付いた後の主人公が、ちょっとストーカーみたいですが(先輩の近くには行かないけど)

先輩…そこは、
    「出ておいで、家の前にいるよ」がよかったな←

まだ先輩は主人公のことを好きって言わなさそうですが、幸せになれそうな二人でよかったです

本番シーンがざっくりだったのと、最後の押しの弱さで-2

先輩の自画撮りAVの相手役として誘われて致してしまうという話。
    好意を隠す主人公が切なくて良かったです。シチュエーション含めお気に入りの作品です。
    主人公は可愛いし先輩がなんだか色っぽいのも好きな要因です。
    本番シーンがもうちょっとゆっくりな展開だったら、更に良かったなと思いました。

先輩の心情が読み取れにくく、最終話でやっと見えて来たかなぁってところで終了。
    もう1話程欲しかったですね。
    絵はすごくキレイでエロの描写は軽めで少なめです。

読みやすい

う~ん。同人誌的な。アマの領域の作品を読んでる感じがします。

引き込まれるような感情移入は出来ないですしエチシーンもエロさを感じないし終わり方も残念だったかな。

絵はめっちゃ好き!!
    設定は漫画だなって感じ。
    ただ2人だけの秘密感あって
    そーゆーのは燃えちゃうよね〜
    とは思う(*´∀`*)

by 相村

ストーリー結構好きだったのに最後はなんか心名残が…
    評価悪かったのかな?
    次の新しいマンガに期待致します!

なんとなく読みました。
    絵は好きですね!!
    なかなか現実的には無い話だけど、だからこそ楽しめるかなぁ。

わかるだろ

サングラスとかしてても結構わかってしまいそう。
    しかも声は録画されるんだし。
    そんな危険な事よく引き受けると思うと現実離れ過ぎて入り込めない。

絵がきれいで読んでみましたが、とにかくかわいい
    受けも攻めも美形で最高です!
    きれい系よりはかわいい系?
    先輩とにかくエロいですね…
    自撮り動画とかたまらん
    後輩も、葛藤している部分が丁寧に書かれていて読みやすかったです!

ひとりHの自撮りAVをネットに投稿してた先輩と、本番相手役に誘われる後輩。後輩君は、先輩が好きでカワイイ感じがよいです。先輩がどう思ってるかわからなくて後輩君を応援したくなっちゃいました。最後に先輩の本心が…