みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

マギ

ファンタジー

魔法使い系の作品の中でも、結構好きな方。チート能力を持っているであろう主人公の成長の物語であり、友情とか歴史的背景とか諸々あって面白い

面白いです!

ファンタジーな世界観にギャグ要素ありの漫画ですが、感動やちょっぴりジーンとしちゃう時もあったりして今後どんな展開になるのか楽しみです!

無料でちょっと読んだらはまりました!

コミック新刊を買ってしまうほどはまりました!
    とにかく続きが気になる。こんなにワクワクする話は久しぶりです♪

ファンタジーな

主人公の成長と冒険の物語。世界観が壮大だけど、絵の柔らかさが妙にマッチしている。ちょっとだけ性的表現があるのも少年ものらしさか。

流石って感じ!!!

絵の面白さもキャラの設定も話の流れも大好き!何よりみんなかっこよくて可愛いから最高!シンドバットが例外にかっこいいすぎる!!

by mcos

忍先生の絵は可愛くて大好きです!キャラクターも個性豊かでどの子もかわいい!世界観がしっかりと作られているのでお話も深みがあって面白いです

マギだぁ!

マギまで無料で読めるなんて幸せ過ぎます!!ありがとうございます!!
    それにしてもアラジンがかわいい!
    大好きだよー
    あー、懐かしい!

最高です

アラジンとアリババの友情に泣くわ泣くわ。魔法系漫画で最高に好きな作品です。キャラクタも多彩でストーリーもいい。読むしかないですよ〜!

アラジンが可愛くて面白くて好き。
    内容も最初の方は冒険だったりダンジョンだったりで、ワクワクしてたけど、途中からストーリーが難しくなってきたので☆4です。

アニメからの

アニメからの大ファンの作品で本当に大好き!アラジンとアリババの関係が本当に大好き。いつもアリババを助けるアラジンがまた良いし本当に二人の関係いいねれ