みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マギ

面白いです!
    少年漫画ではありますが、女性ウケよさそうなキャラクターがたくさんいますし、ストーリーも面白いので女性ファンもたくさんいるんじゃないでしょうか。あと絵も綺麗です!

面白い!

アニメの方でマギを見て面白いなと思い
    続きが気になっちゃったもんだから漫画も見てみることに。。
    まだ途中までしか読んでないけどアニメで見た後の続きが気になるし
    冒険もので面白いですよー。

by .*mii*.

笑える!

最初はかわいいーって思ってただけで、読み進めると笑える部分もグッとくる部分もあって、その感じが絶妙でいい!

最初はドキドキな冒険譚だけど、徐々にその世界のできた理由や歴史がわかってきて引き込まれる!
    出てくる登場人物多くて誰がどこの出身とか、わからなくなるから何度も見返しちゃう笑

千夜一夜物語

アニメでハマって原作読んでまたさらにその世界観にハマってしまいました。
    千夜一夜をベースにしながらオリジナリティに溢れています。冒険好きにはたまらない作品です。

一気に

まさかの一気読みしてしまいました(笑)
    最初はふつうの冒険ファンタジーかと思っていましたが、なかなかどうして。
    色々とテーマが深い部分もあって、早く続きが観たいです!

この世界観

久しぶりに面白い世界観の漫画が読めました!
    ごくごくありがちなエジプト系の設定。
    ですが描写がとてもマッチしていて
    個人的に好きです!
    是非読んでみてください。

by M.Keico

大好き☆

動画で先に見てたけど、やっぱり少し違うとかもあって両方最初からまたじっくりみたくなる漫画☆てか、ウーゴくんカッコ良すぎ♡あと、たまに出てくるエロシーンがまたいいw

可愛い

主人公がとにかく可愛い。可愛いくて一見純粋で強くて正しい。酒癖悪かったり、スケベだったり、悪智恵働いたりの悪癖はあれどだからこそ人間らしくて。
    その主人公の冒険譚。続きが楽しみです。

途中まで読みましたがとっても面白くハマってしまいました!!アラジンが可愛くそして逞しく読んでて飽きないです。最後まで読みたいのですがお金がいくらあっても足りません。どうしようか迷い中です。