みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)

とても面白いとおもいました!!
    話も絵もきれいでよかったです!!

続きを期待させる内容といえば、悪くはないとおもいますが、話が途中で終わっています。

続きもないようなのでこそが少し残念だなと思いました!

購入する方は変な終わり方をしている漫画、ということを頭にいれてから、読まれた方がいいですよ。

吸血鬼

吸血鬼は、死にたくても死ぬことができない、しかし唯一の方法は口づけが契約をしたということになり、その者の血しか飲めないイコール愛する人が死ぬときやっと吸血鬼は死ぬことができるのだと。
    愛する人がこの世からいなくなったら生きていても仕方がないと考えたら一緒に死ぬ方を選択することでしょう。

和服姿がとても素敵

色っぽい彼に対して
    彼女が幼すぎるのが物足りないけど
    吸血鬼という題材がとても面白い
    簡単にお泊まりしてるけど
    親は?と思ってはいけないのだろう(笑)
    シリーズものの様だけど、順番がわかると嬉しい

by kuusan

絵がとても好みです。
    潤夜先生かっこ良すぎっ!!
    吸血鬼はやっぱり美しいのでしょうか!
    無料配信で4話まで読んだのですがいいところで終わってしまいました。続きがものすごく気になるので最後まで読みたいと思います。

吸血鬼の恋の話です。
    とても切なく描かれていてドキドキしてしまいます。女の子が女子高生なのもあり、とてもキュンキュンします。ストーリー設定もとても深くて、とても面白いです。すごくおススメしたい作品です。

吸血鬼ー!

吸血鬼ってどうしてこんなにかっこよくてときめいてしまうのでしょうか( ̄∀ ̄)みこさんの絵も素敵でちょっとえろさもあって最高です♡こんな人たちに出会いたいww

絵が綺麗です‼️

1話だけ読んでみました。内容的には、悪くないかと思います。ポイント溜まったら全部読みたくなりました。絵も綺麗な方ですし。

1話目

無料だったので読んでみました。
    和服にあいすぎぃぃぃ
    素敵です。
    帝都初恋心中を読んでるので
    時代感が違うのがワクワクしました。

もしかして

本当はもしかして隣のあなたが吸血鬼なのでは?守ってくれて優しいのに本当に吸血鬼なら自分の気持ちを抑えることが出来るのかな?

大好き!

ヴァンパイア系のストーリーがめっちゃくちゃ大好きです!
    イラストも、とってもキレイだし、この作家さんが本当に大好きです!