みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)

悶々

なんだ?この中途半端なラストは?
    続編があるならヨシとするけど、、。
    悶々さが半端ない作品です。
    絵も素敵なのにね~内容がねぇ。
    勿体ないねぇ。頑張って書いてください!と切にお願いしまっす

by 豆福

惜しいです…

絵も内容も好きなんだけど…
    納得いかない終わり方です。

新しい吸血鬼も出てきたので新しい展開かな?と思ったら…
    え、ここで?という終わり方です。

続きが出ればいいなぁという気持ちも込めて★3です。

どうだろ……

無料分の3話読みました
    まあ展開的に先読みできてしまう感じもするけど……
    絵はすきです
    あたしが好きなエッチ系の話にはなりにくい展開かなとも思っているのでこのまま読み続けようか悩んでます
    でも完結している話なので、次話が出るのを
    イライラしないで一気に読めるので
    気がむいた時にでも読んでみようかなと思います。

短い

短いのは好きなんです。
    設定もよかったんです。
    でもこの内容で単行本2巻で終わるのはムリがある気がします。
    「キス」が2人の人生を左右する大切なことなら、もっともっと時間をかけてほしかったし、結末はしっかりゆっくり描いてほしかったかな・・・
    全体的に駆け足だったとこが残念でした。

えー!?

どうにもこうにも終わり方が納得いきません。なんだかあまりよくない未来を予言しているようで…。ヒーローが、ヒロインの先祖を好きだった、それとは別に今を生きる主人公に恋をしたんだから、もう、ヒロインと共に生きましょうよ!悲しい別れを想像させる終わり方はイヤだな。

ラストどうした?!

帝都シリーズが好きでこの作品も読みましたが、皆さんのレビュー通り、急にラストをぶっ込んで来た感じでした。無理矢理終わらせなきゃいけない理由でもあったのか?!っていうくらいの急展開でした。
    途中まで楽しく、絵も綺麗で好きなので楽しませてもらいました☆

吸血作家

現代に吸血鬼なんてと思ってる少女。隣に越してきた不思議な作家と美女。
    どうしたら急接近するのかよくわからないが、甘くてイイ匂いがする血らしい。
    ストーリーが…気になるのですが、まだ無料分しか見ていないので、これからを期待して読み進めたいと思います。

絵が好みなので…

絵が好みなので☆3にしましたがラストが……?ってなってしまったのでお話だけで見ると☆2かな(´・ω・`;)

まだ続きがあるのかと思いきや終わった感じ…

by 咲菜

絵が好き!

まだ話の内容はこれからだけど、とにかく絵が好きで表紙の絵を見てついつい読んじゃいました!!

作家先生の言葉遣いがめちゃくちゃ気になるし!!

なんだろ和な感じがいいのかなぁ~。

今後の展開楽しみです!!

ファンタジーものです。
    隣に住む作家先生の元へ出入りすることになった女の子。その作家さんは、吸血鬼なのではないかと思うふしが多々あり、、、本当にそうなのかどうなのか興味とともにきっと恋心が芽生えるんだろうなぁ。