みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)

吸血鬼ものだけれど

物語も絵も中途半端な感じが否めない。吸血鬼ものにあるはずの切なさや美しさが足りない気がした。軽めにさらっと楽しみたい人向け。

by manoN

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね〜
    他の方も書かれていますが最後がイマイチはっきりしないので消化不良かな?

一言で言うなら中途半端感があります。不完全燃焼!打ち切り作品?描くならちゃんと描いて欲しいし、計算して描いて欲しいと思いました、後味悪い。

意味不明!無理矢理な感じが否めない

ヒドイとしか言いようがない。
    途中までは良かったのに、無理矢理過ぎる。まるで急に打ち切りにあった漫画みたいな感じで、酷過ぎで思わず「はぁ?」って声が出てしまったわ。

ストーリーに無理がありすぎて、意味不明.......理解に苦しみます.......私の苦手なタイプの作品でした( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂごめんなさい!!星1つにさせて頂きます......

無料試し読みを読みましたな、設定がよくわかりませんでした。
    現代だよね⁇小説家の喋りかたに違和感しか感じません。
    絵はきれいでしたが、それ以外がイマイチでした。

表紙で選びましたが

表紙と中身の絵が違う感じがします。あまり好きなタイプの話ではなかったです。ごちゃごちゃしてて、先はいいかな。

吸血鬼の小説を書く人気小説家が隣に越してきた。不思議な雰囲気の彼を苦手に思うがこれからどういう展開になっていくのか気になります

この人の作品は好きだけど、正直
    この物語は微妙。好きじゃない。
    絵は綺麗だけ内容がちょっと。無料分で終わりました。

最後が(°▽°)

途中まで面白くて読んでたのに最終話の終わり方が微妙で、読み終わって完っていう文字見て思わずえ?といってしまいました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件