みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんかなんか絵と主人公の話し方と合ってない?みつさんの作品は絵もストーリーもすごく好きで購入して読んでますがなんかこのストーリーは不思議?でしたがまた、購入して中身をしっかり読んでみます!!!!!!!!

ストーリーに無理がありすぎて、意味不明.......理解に苦しみます.......私の苦手なタイプの作品でした( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂごめんなさい!!星1つにさせて頂きます......

まだ途中ですが、潤夜がかっこいい!!秘密というか謎が多い感じが最初からしたけど、それが徐々にわかってきて^ ^ひなたも最初はキライとか言ってたけどだんだん惹かれてるなってゆーのがわかる♡ラストは微妙なのかもしれないけど気になるので読んでみます。

表紙を見て購入しました。あの感じが、上手くて綺麗なんだけど、どことなくエロい感じがたまらなくて、絵が好きだから読んでるといっても過言じゃないです。もちろん、内容もとても面白くて夢中になってて好きなんですが。

絵がとても可愛い

絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが、話の内容も濃く主人公が可愛くて毎話楽しみに読んでいます。

吸血鬼系の物語は結構好きでよく見るんだけどこれも他のとやっぱり似てるのかって思う。まだ途中だけどそんな気がして読むか悩む

一話読みました!ん?話の展開がわからない(笑)読み進めないと!って思ってしまいました。どんな展開になっていくのか楽しみです

イラストがすきです。

吸血鬼の漫画が大好きで探していました。
    絵もストーリもどちらとも好きです。
    最後まで読めていないので早く読みたいです。
    続きが気になります。

こうゆう、吸血鬼のストーリー
    面白いです
    まだ途中までですが、絵もなかなか綺麗で
    この作者さんの作品、読み進めていきたいです

これはこれで、あーはいはいこーゆー展開にしたかったんですかそーですか、で読むことは可能とは思います。が、先に描かれていた蜜味を知っていた身としては、何で設定変えたし(怒)要らん要素がー(怒)です。しかもよく分からん結末。反響大きくて連載化したのなら、ファンを生み出した原石を大切にしてほしかった。