みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ストーリーごとてもよく書かれています。絵がとても綺麗で読みやすく今はまだ無料配信のみですが続きがとても気になります。
    きっと最終話まで読んでしまいます。
    別シリーズもあるようなのでそちらも見に行く予定です。

まぁ、ありえない設定 笑笑
    けど、この作家さんなんか好きで読んじゃう。
    無料分だけ読んで、まだ本題に入ってる感じはしないけど先も買って読もうかな。
    いいところで終わっちゃったし。
    ほんとに吸血鬼なのか、今後どうなるのか楽しみです

絵も内容もとても好きです。
    吸血鬼と女子高生の恋、切ないですが毎回楽しく読ませていただきました。
    あまり読まないジャンルの物でしたが、吸血鬼との恋というのも素敵だなと思いました。
    早く続き出ることを待っています。

この作者さんの漫画のファンです!!
    初めは無料分から読んで好きになりました!!
    まず絵がうまくて、女の子はめちゃくちゃかわいーし、男の人はめちゃくちゃカッコイイし、羨ましくておばさんたまらんよ♡(笑)
    あとは、愛されまくるとゆうなんともいい!!
    吸血鬼系の漫画は結構あるけど、これは素敵!!
    ただ、最後が皆さんがいうようにもったいない。

帝都初恋心中から、作家さんつながりで読んで見ました。
    まだ無料配信分しか読んでいないので、さわりだけですが。
    潤夜さん喋り方といい、どんな秘密を持っているのか気になりますね。
    これから主人公の女の子とどうなっていくのも気になります。

オーマイゴッ!

非、現実の吸血鬼物語でした!おもしろい!たぶん吸血鬼だよね。。でも、もう一人の影は誰?何で、吸血鬼になったの?連続で女の子が襲われる理由は?誰が襲ってるの?謎が多すぎて、目が離せない!途中でやめれないですよ!

(;゚д゚)

すごく気になります(。>ω<。)吸血鬼は誰なんでしょうか??めちゃくちゃセクシーで大好きな絵です(//∇//)煙管とかすごくカッコイイですよね♡まだ無料分しか読んでませんが、すごくおすすめします(●´ω`●)

まぁまぁかな

ファンタジーのストーリーってあまり好きじゃないんですが絵がキレイだったので購入しました。まだ読んでいる途中なのですが、主人公と彼は前世で恋人同士だったのかな?と予想してます。怪しい男もチラッと出て来ているのでこれからが楽しみです!

あー続き!気になる…
    絵と作者が好きでこちらの作品は無料分だけ読みにきました!
    いよいよ秘密が明かされる⁈と思ってドキわくのところで終わっちゃいました…
    他の方のレビューではラストが中途半端とのこと…モヤモヤするならやめておこうかな…

無料分読みました‼ちまたでは吸血鬼に何人も殺されたという事件が…そんな時ヒロインの家の隣に吸血鬼の本を書く作家さんが引っ越してきて…この作家さんが色々妖しい…この作家さんが吸血鬼なのかそうぢゃないのか気になる‼