みんなのレビューと感想「縛ってあげます~灼熱のバイト編~」(ネタバレ非表示)

いい

夏のバイト編、ことめは成績落ちて塾の講習費用を稼ぐために彼に内緒で海の家にやってきた。彼は嘘ついた事を怒り海の家にやってきた。一緒にバイトすることになります。オーナーは不良が嫌いなので絶対内緒にしてと釘をさし、彼は地元の不良に絡まれても大人しくしてやられる。ことめはそこまでさせるのは心ぐるしいから地元の不良たちに総長だと告げ、オーナーもすべての不良が悪いわけじゃないと言ってくれてよかったね、

by 冬威

コメラブ☆

ラブコメだけど、コメ多め(笑)
    絵も好き、話の内容も好き(≧▽≦)
    鬼塚君がめっちゃカッコよくて、なのにマジに面白過ぎるギャップ萌え!
    たまりません(o´艸`)

このシリーズ、面白い!
    怖れられてる総長が、ことめたんの前だと180度別人になるなんて。。。
    まだシリーズ、続いてほしいです

by 86532

シリーズ物

ことめちゃんと隆くんの物語
    シリーズどれも楽しいです。

うーん、

恋愛話とギャグがストーリー的には面白いです。ただ、総長や、出てくるイケメンはちゃんと描かれているのに、ことめの顔がたまに崩れていて残念でした。

鬼塚さんめっちゃかっこいいのに、ことめちゃんにたいしては
    弱くでもことめちゃんのことを大切にしていて胸キュンです。
    話も笑えるところがあるので、楽しいです。

このシリーズがだいすきなので❤️❤️❤️
    鬼の総長もきゃわたんな彼女の前ではにゃんにゃんになってしまうっていう、、、笑
    ラブラブ貫いていてすてきです❤️

こちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、やはり鬼塚くんが大好きです!購入して読みますね。

ヤンキーな彼なんだけど
    彼女にはデレデレ(笑)
    彼の優しさもいい♪
    シリーズ全部購入して読みました(笑)

相変わらずのことめたんLOVEの鬼塚可愛い。鬼塚はことめのことが大好きだから何をされても健気すぎる。それがまたいい!!