みんなのレビューと感想「小悪魔とメロメロ天国」(ネタバレ非表示)

楽しく読めるエロコメ。

とにかく安定した画力があります。絵柄は表紙の通りのポップな感じ。TLにしてはあまりエロく見えないタイプの絵柄だと思いますが、個人的にはそのおかげで生々しさやグロさが消えてて読みやすい。やってるコトは割と激しい…と思います。

お話は中盤まで楽しく2人の仲をほっこり読み進められます。終盤にかけて展開がちょっと無理めにぶっ飛んでいくので、そこはコメディだからと割り切って読んだ方がいいのかも?

あとはこの作品、連載というよりシリーズのような一話完結型なのでそれぞれのエピソードにやや掘り下げ切れてない物足りなさは感じました。盛り上がり切らないというか…
    でも最後までテンポよいまま走りきりますし、全話を通して2人の関係がどんどんステップアップしていく感じで良かったです^^

一気読み!

藤さんかっこいい~ちびだけど(笑)

S?オレサマ?いやいやこれは大人のリードでしょう。

主人公の若干イライラするほどのド天然をうまく中和してくれます。

こんな恋愛したーい!

どうなることかと思ったら、

主人公の天然ぶりっこぶりがちょいイラつく感があるけれど藤さんが背は低いけどカッコいいから救われる‼︎なんだかんだとお互いが大切に思えて両思いになれてよかった‼︎めでたしめでたし‼︎

思ったよりエロかった

キャラクターが芯あるキャラクターで好きです。あとポップな絵柄な割にはかなりエロいことしてます…乙丸さんイメチェンまでしてもらって羨ましい!

クスッ

鈍感な地味子ちゃんがとってもかわいくて。
    いろいろカンチガイしてるのもかわいくて。
    上司への気持ちに気付いてしまってからの行動が大胆で面白い。

楽しい

1話読んだら続きが気になり読み始めてしまいました。
    テンポが、良いので飽きずに読み進めていました。楽しく読めました。

鬼上司は、確かに鬼畜だけど、ヒロインを大事にしてる。
    タイトルの小悪魔って、やっぱりヒロインのことだよね?
    なんだかんだで振り回してるから!

はじめは面白かったんですが、だんだん予想通りな展開すぎてあまり楽しめませんでした。こんなにずるずるお話のばさなくてもよかったのでは。

よかった

やり手の身長の小さい彼氏と、どんくさいボインの彼女のやりとりが可愛いです。ほどよくいじめられてるので素直に見れます。

夢を見れる

地味子でも夢が見れる作品です。
    地味子が自信がなさすぎて
    悲しいですが、そこはイケメン上司が
    癒してくれるでしょう!