みんなのレビューと感想「ラブルートゼロ」(ネタバレ非表示)

ラブルートゼロ

とりあえず無料分まで。
    このゲームしたことが無いからなのか、世界観や設定が今一つ分からない。なんでこんな状況になってるのか、から分からなかったので、読み進めてもよく分からないまま(苦笑) 一作品として読むにはちょっと面白みが無い感じでした。

by yamanen

いまいち

惜しいかな~。もう一歩な気がするんですけど。絵はまあまあうまいとは思うのですが。ストーリーがもう少しですかね。

幼稚⁉️

無料だけど、2話くらい読んだら止めてしまいました。主人公のキャラクターが好きになれない。主人公の魅力も伝わってきません。

無料配信分まで読みました。
    あまりよく内容が分からないかなー。もう少し読み進めたら謎が解けてくるのかな。

まだわからない

まだわからないけど、最初の方ではつかまれなかった。
    多分もう少し読めば謎がだんだんわかってくるのかもしれないけど、最初に謎が多すぎて、なかなか進まないからちょっと私には難しいのかも

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。

振った相手と一緒に異世界に飛ばされるという面白いところから始まったものの、異世界に意外に簡単に行き来できることやよく分からない世界観、恋愛模様もグダグタで肩透かしでした。
    もう少し丁寧に話を進めて人物を掘り下げてくれたら面白かったかなと思いました。